Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с ревенем простой рецепт
Ревень вырастает очень рано, раньше клубники. Несмотря на свой невзрачный вид, он является замечательной начинкой для пирогов. Ревень придает выпечке необычный приятный кислый вкус. Для приготовления пирога вам предлагается карамелизировать черешки ревеня в сахарном сиропе. Пирог готовим из песочного теста с добавлением орехов.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
200 ккал
2260 ккал
377 ккал
Белки
4,7 гр.
53,3 гр.
8,9 гр.
Жиры
8,4 гр.
95,4 гр.
15,9 гр.
Углеводы
25,9 гр.
293,1 гр.
48,8 гр.
Вода
57,5 гр.
651,7 гр.
108,6 гр.
Волокна
2,1 гр.
23,7 гр.
4,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 861.1 мкг | 900 мкг | 8.4 | 15.9 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.1 | 5.9 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.6 | 16.3 |
Витамин В4 | 635.5 мг | 500 мг | 11.2 | 21.2 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.7 | 12.7 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.8 | 7.2 |
Витамин В9 | 141.5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.9 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.4 | 6.4 |
Витамин С | 50.9 мкг | 90 мкг | 5 | 9.4 |
Витамин D | 5.5 мкг | 10 мкг | 4.8 | 9.2 |
Витамин E | 19.1 мг | 15 мг | 11.2 | 21.2 |
Биотин | 49.1 мг | 50 мг | 8.7 | 16.4 |
Витамин К | 4.9 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.7 |
Витамин РР | 15.6 мг | 20 мг | 6.9 | 13 |
Калий | 2606.9 мг | 2500 мг | 9.2 | 17.4 |
Кальций | 576 мг | 1000 мг | 5.1 | 9.6 |
Кремний | 34 мг | 30 мг | 10 | 18.9 |
Магний | 268.3 мг | 400 мг | 5.9 | 11.2 |
Натрий | 324 мг | 1300 мг | 2.2 | 4.2 |
Сера | 568 мг | 500 мг | 10 | 18.9 |
Фосфор | 988 мг | 800 мг | 10.9 | 20.6 |
Хлор | 386.6 мг | 2300 мг | 1.5 | 2.8 |
Алюминий | 236.4 мкг | 30 мкг | 69.6 | 131.3 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 6.4 | 12 |
Йод | 45.5 мкг | 150 мкг | 2.7 | 5.1 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 20.8 | 39.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 2.9 | 5.5 |
Медь | 311 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 5.2 |
Никель | 2.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 37.8 мкг | 200 мкг | 1.7 | 3.2 |
Селен | 73.6 мкг | 55 мкг | 11.8 | 22.3 |
Фтор | 233.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 11.1 мкг | 50 мкг | 2 | 3.7 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.4 | 4.5 |
Бор | 121 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 1.7 |
Ванадий | 94.3 мкг | 20 мкг | 41.6 | 78.6 |
Молибден | 63.6 мкг | 70 мкг | 8 | 15.1 |
Процесс приготовления
Черешки поместите на сковородку, посыпьте двумя ложками сахара и потушите на минимальном огне в течение 3 минут, переворачивая их, чтобы черешки равномерно потушились. Затем переложите черешки на отдельную тарелку. В сковородку насыпьте к соку от тушения еще 2 ложки сахара и варите этот сироп, чтобы сахар полностью растворился и приобрел коричневый цвет.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам