Что готовим?
Окрошка

Панкейки с содой

По виду панкейки с содой – это обычные блинчики небольшого размера, которые принято подавать к столу с кленовым сиропом и свежими ягодами. Блюдо стало популярным сначала в Америке и Канаде, а затем получило распространение и на славянских территориях. Зачем добавлять в панкейки соду? Чтобы они были пышными и воздушными, как бисквит.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки с содой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Банан 96 1.5 0.5 21
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5