Что готовим?
Окрошка

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи – это простое и полезное решение для вашего завтрака или перекуса. Угощение выходит низкокалорийным, но при этом невероятно питательным. Приготовить их несложно. Для этого воспользуйтесь подборкой проверенных рецептов с пошаговым описанием. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овсяные оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука овсяная 369 13 6.8 64.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Мёд 328 0.8 0 80.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6