Что готовим?
Окрошка

Бисквит с какао

Вкусный бисквит с добавлением какао может послужить основой для праздничного торта или быть дополнением к чаю. Выпечка получается достаточно высокой и пышной, чтобы разделить ее на несколько коржей. Для прослойки бисквита подойдет любой крем или варенье, которое найдется у вас под рукой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит с какао"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0