Что готовим?
Окрошка

Жареная горбуша на сковороде

Горбуша – одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареная горбуша на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Филе горбуши 140 20.5 6.5 0