Горбуша на гриле

Стейки из горбуши на гриле – идеальный вариант для ужина. Рыба получается сочной и аппетитной, а приготовить её совсем не сложно. Блюдо можно подавать с овощами или крупами. 

Горбуша на гриле

16337

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

167 ккал

Белки

19,3 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

0,2 гр.

Вода

69,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 265,8 гр.

шт.
зуб.
ст.л.
мл.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

308.5 мкг

900 мкг

3.2

8.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

13.4

35.7

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

9.2

24.5

Витамин В4

948.3 мг

500 мг

17.8

47.4

Витамин В5

7.5 мг

5 мг

14.2

37.6

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

29.9

79.4

Витамин В9

74.1 мкг

400 мкг

1.7

4.6

Витамин В12

41.5 мкг

3 мкг

130.1

345.8

Витамин С

16 мкг

90 мкг

1.7

4.4

Витамин D

109 мкг

10 мкг

102.5

272.5

Витамин E

32.6 мг

15 мг

20.5

54.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

10.1 мкг

120 мкг

0.8

2.1

Витамин РР

85.5 мг

20 мг

40.2

106.9

Калий

3562.7 мг

2500 мг

13.4

35.6

Кальций

253.5 мг

1000 мг

2.4

6.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

366.7 мг

400 мг

8.6

22.9

Натрий

761.5 мг

1300 мг

5.5

14.6

Сера

1900 мг

500 мг

35.7

95

Фосфор

2009.7 мг

800 мг

23.6

62.8

Хлор

1651.2 мг

2300 мг

6.8

17.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.2 мг

18 мг

3.8

10.1

Йод

500.4 мкг

150 мкг

31.4

83.4

Кобальт

200.4 мкг

10 мкг

188.5

500.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.6

6.8

Медь

1105.6 мкг

1000 мкг

10.4

27.6

Никель

60 мкг

200 мкг

2.8

7.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

446.6 мкг

55 мкг

76.4

203

Фтор

4300 мкг

4000 мкг

10.1

26.9

Хром

550 мкг

50 мкг

103.5

275

Цинк

7 мг

12 мг

5.5

14.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

40 мкг

70 мкг

5.4

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша на гриле
Как начать готовить горбушу на гриле? Рыбу следует разморозить естественным способом. Затем промываем продукт, очищаем от всего лишнего и делим на стейки.
2
Горбуша на гриле
Приготовим маринад. В глубокой посуде смешиваем соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
3
Горбуша на гриле
К ним добавляем специи для рыбы и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
4
Горбуша на гриле
Стейки горбуши погружаем в маринад и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
5
Горбуша на гриле
Когда стейки достаточно замаринуются, обжариваем их на гриле с обеих сторон до полной готовности. Можно подавать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить горбуша на гриле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша на гриле

Шаг 1 из 5

Как начать готовить горбушу на гриле? Рыбу следует разморозить естественным способом. Затем промываем продукт, очищаем от всего лишнего и делим на стейки.
Горбуша на гриле

Шаг 2 из 5

Приготовим маринад. В глубокой посуде смешиваем соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
Горбуша на гриле

Шаг 3 из 5

К ним добавляем специи для рыбы и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
Горбуша на гриле

Шаг 4 из 5

Стейки горбуши погружаем в маринад и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Горбуша на гриле

Шаг 5 из 5

Когда стейки достаточно замаринуются, обжариваем их на гриле с обеих сторон до полной готовности. Можно подавать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке