Что готовим?
Окрошка

Горбуша жареная с сыром

0
25532

Запекание рыбы или мяса кажется довольно долгим процессом. Кроме того, отмывать противень после того, как там что-то запекалось – это очень сложный процесс. Приготовить рыбку с сыром возможно и на сковороде – это очень просто и быстро, рыбка получится сочной и ароматной. Если вы сомневаетесь в этом – то просто опробуйте этот рецепт!

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 118 ккал 1705 ккал 341 ккал
Белки 15,6 гр. 226,1 гр. 45,2 гр.
Жиры 5,4 гр. 78,3 гр. 15,7 гр.
Углеводы 1,9 гр. 27,1 гр. 5,4 гр.
Вода 74,8 гр. 1085,3 гр. 217,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,2 гр. 1,6 гр.
Горбуша жареная с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3329.8 мкг 900 мкг 25.5 74
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 10.2 29.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 7.4 21.5
Витамин В4 972.7 мг 500 мг 13.4 38.9
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 11.4 33
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 22.3 64.7
Витамин В9 96 мкг 400 мкг 1.7 4.8
Витамин В12 42.1 мкг 3 мкг 96.7 280.7
Витамин С 57.1 мкг 90 мкг 4.4 12.7
Витамин D 109.3 мкг 10 мкг 75.3 218.5
Витамин E 15.9 мг 15 мг 7.3 21.2
Биотин 1.7 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 43.8 мкг 120 мкг 2.5 7.3
Витамин РР 84 мг 20 мг 29 84
Калий 4282.5 мг 2500 мг 11.8 34.3
Кальций 917 мг 1000 мг 6.3 18.3
Кремний 49 мг 30 мг 11.3 32.7
Магний 399.1 мг 400 мг 6.9 20
Натрий 3667 мг 1300 мг 19.4 56.4
Сера 2181 мг 500 мг 30.1 87.2
Фосфор 2546.9 мг 800 мг 21.9 63.7
Хлор 5430.1 мг 2300 мг 16.3 47.2
Алюминий 1054.7 мкг 30 мкг 242.3 703.1
Железо 9.3 мг 18 мг 3.6 10.3
Йод 513 мкг 150 мкг 23.6 68.4
Кобальт 210.2 мкг 10 мкг 144.9 420.4
Литий 39.8 мкг 70 мкг 3.9 11.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 5.9 17.2
Медь 1496.3 мкг 1000 мкг 10.3 29.9
Никель 72 мкг 200 мкг 2.5 7.2
Рубидий 549.4 мкг 200 мкг 18.9 54.9
Селен 458.9 мкг 55 мкг 57.5 166.9
Фтор 4435.3 мкг 4000 мкг 7.6 22.2
Хром 556.4 мкг 50 мкг 76.7 222.5
Цинк 10.2 мг 12 мг 5.8 17
Бор 750 мкг 1200 мкг 4.3 12.5
Ванадий 144.6 мкг 20 мкг 49.8 144.6
Молибден 85.1 мкг 70 мкг 8.4 24.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Горбуша жареная с сыром
Как начать готовить горбушу жареную с сыром? Для начала вам нужно приготовить рыбку. Для этого возьмите горбушу и разделайте ее, очистите от чешуи. Рыбу нужно нарезать на куски и хорошо посолить и поперчить их, можете сбрызнуть кусочки лимоном или натереть различными специями.
шаг 2 из 7
Горбуша жареная с сыром
Затем пожарьте рыбку в сковороде на умеренном огне с двух сторон, под крышкой.
шаг 3 из 7
Горбуша жареная с сыром
Пока готовится горбуша, чтобы ускорить процесс приготовления, на второй сковороде подготовьте овощную подушку. Для этого нужно очистить и ополоснуть в проточной воде лук с морковью.
шаг 4 из 7
Горбуша жареная с сыром
Далее нужно натереть морковь на средней терке, а лук мелко нарезать при помощи ножа.
шаг 5 из 7
Горбуша жареная с сыром
Овощи пассеруйте на очень небольшом огне в сковороде с растительным маслом до мягкости.
шаг 6 из 7
Горбуша жареная с сыром
Нарежьте на кольца вымытые томаты, а также не забудьте натереть сыр на терке. Если вам так будет удобнее, то сыр можно нарезать на пластинки.
шаг 7 из 7
Горбуша жареная с сыром
Уменьшите огонь под рыбкой в сковороде и выложите на каждый кусочек подушку из моркови и лука, добавьте наверх кольца томатов и посыпьте сыром. Накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо до тех пор, пока не расплавится сыр на рыбке. Потом сразу же подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *