Суп с фрикадельками для малышей до года
Горбуша жареная в муке
Чтобы приготовить горбушу жареную в муке, используя минимальное количество простых и доступных ингредиентов, нужно просто пожарить ее на сковороде. Готовую жареную рыбу чаще всего подают со свежими овощами или гарниром из запеченных овощей. Некоторые любят сочетать жареную горбушу с рисом или картофелем.
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
205 ккал
2399 ккал
300 ккал
Белки
18,3 гр.
213,8 гр.
26,7 гр.
Жиры
12,5 гр.
146,0 гр.
18,2 гр.
Углеводы
4,9 гр.
57,1 гр.
7,1 гр.
Вода
62,4 гр.
729,8 гр.
91,2 гр.
Волокна
0,3 гр.
4,1 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 318.3 мкг | 900 мкг | 3 | 4.4 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 13.8 | 20.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.3 | 13.6 |
Витамин В4 | 988.6 мг | 500 мг | 16.9 | 24.7 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 13.4 | 19.5 |
Витамин В6 | 6.7 мг | 2 мг | 28.6 | 41.8 |
Витамин В9 | 100.4 мкг | 400 мкг | 2.1 | 3.1 |
Витамин В12 | 41.5 мкг | 3 мкг | 118.2 | 172.9 |
Витамин С | 10.3 мкг | 90 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин D | 109 мкг | 10 мкг | 93.2 | 136.3 |
Витамин E | 51.5 мг | 15 мг | 29.3 | 42.9 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.3 | 0.4 |
Витамин К | 24.2 мкг | 120 мкг | 1.7 | 2.5 |
Витамин РР | 83.4 мг | 20 мг | 35.7 | 52.1 |
Калий | 3867.2 мг | 2500 мг | 13.2 | 19.3 |
Кальций | 334 мг | 1000 мг | 2.9 | 4.2 |
Кремний | 3.2 мг | 30 мг | 0.9 | 1.3 |
Магний | 449.4 мг | 400 мг | 9.6 | 14 |
Натрий | 2641.7 мг | 1300 мг | 17.4 | 25.4 |
Сера | 1965 мг | 500 мг | 33.6 | 49.1 |
Фосфор | 2082.1 мг | 800 мг | 22.2 | 32.5 |
Хлор | 4650.5 мг | 2300 мг | 17.3 | 25.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 4.7 | 6.9 |
Йод | 501.2 мкг | 150 мкг | 28.6 | 41.8 |
Кобальт | 202 мкг | 10 мкг | 172.7 | 252.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.9 | 10 |
Медь | 1260.1 мкг | 1000 мкг | 10.8 | 15.8 |
Никель | 61.8 мкг | 200 мкг | 2.6 | 3.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 451.1 мкг | 55 мкг | 70.1 | 102.5 |
Фтор | 4319.4 мкг | 4000 мкг | 9.2 | 13.5 |
Хром | 551.8 мкг | 50 мкг | 94.3 | 137.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 5.4 | 8 |
Бор | 29.6 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 30.8 | 45 |
Молибден | 55.5 мкг | 70 мкг | 6.8 | 9.9 |
Процесс приготовления
Молоку или икру выложите в небольшую емкость и уберите в холодильник на хранение для последующего приготовления.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам