Суп с фрикадельками для малышей до года
Горбуша в сметанном соусе на сковороде
Настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым и простым рецептом горбуши в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получается просто идеальным по текстуре, рыба остается плотной, но при этом сочной и нежной. Приготовление горбуши в сметанном соусе не отнимет у вас много времени, а блюдо получится просто невероятно вкусным.
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
243 ккал
2654 ккал
663 ккал
Белки
11,7 гр.
127,2 гр.
31,8 гр.
Жиры
16,9 гр.
184,2 гр.
46,1 гр.
Углеводы
10,7 гр.
117,2 гр.
29,3 гр.
Вода
58,3 гр.
636,1 гр.
159,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,5 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 728.3 мкг | 900 мкг | 7.4 | 20.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10 | 27.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8 | 21.9 |
Витамин В4 | 986 мг | 500 мг | 18.1 | 49.3 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 9.8 | 26.6 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 18.3 | 50 |
Витамин В9 | 114.2 мкг | 400 мкг | 2.6 | 7.1 |
Витамин В12 | 22 мкг | 3 мкг | 67.4 | 183.7 |
Витамин С | 6.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин D | 54.9 мкг | 10 мкг | 50.3 | 137.1 |
Витамин E | 46.4 мг | 15 мг | 28.4 | 77.3 |
Биотин | 15.6 мг | 50 мг | 2.9 | 7.8 |
Витамин К | 22.2 мкг | 120 мкг | 1.7 | 4.6 |
Витамин РР | 47.1 мг | 20 мг | 21.6 | 58.8 |
Калий | 2659.2 мг | 2500 мг | 9.7 | 26.6 |
Кальций | 551.2 мг | 1000 мг | 5.1 | 13.8 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.8 | 5 |
Магний | 338.9 мг | 400 мг | 7.8 | 21.2 |
Натрий | 2803.4 мг | 1300 мг | 19.8 | 53.9 |
Сера | 1153.3 мг | 500 мг | 21.1 | 57.7 |
Фосфор | 1353 мг | 800 мг | 15.5 | 42.3 |
Хлор | 4436.4 мг | 2300 мг | 17.7 | 48.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 4.3 | 11.8 |
Йод | 252.3 мкг | 150 мкг | 15.4 | 42 |
Кобальт | 103.3 мкг | 10 мкг | 94.7 | 258.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.1 | 22 |
Медь | 782.8 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 19.6 |
Никель | 33.3 мкг | 200 мкг | 1.5 | 4.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 232.3 мкг | 55 мкг | 38.7 | 105.6 |
Фтор | 2184.8 мкг | 4000 мкг | 5 | 13.7 |
Хром | 278.3 мкг | 50 мкг | 51 | 139.2 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 3.5 | 9.7 |
Бор | 55.5 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1.2 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 61.9 | 168.8 |
Молибден | 45.4 мкг | 70 мкг | 5.9 | 16.2 |
Процесс приготовления
Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, добавьте необходимое количество растительного масла, а затем обжарьте кусочки горбуша с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную рыбу залейте необходимым количеством сметаны. Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут.
Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам