Что готовим?
Окрошка

Горбуша с грибами

0
13068

Горбуша с грибами никого не оставит равнодушным! Горбуша – важная составляющая рациона человека, заботящегося о своем здоровье. Эта рыба полна полезными микроэлементами и витаминами.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 119 ккал 1206 ккал 201 ккал
Белки 12,0 гр. 120,9 гр. 20,2 гр.
Жиры 7,5 гр. 75,7 гр. 12,6 гр.
Углеводы 0,9 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Вода 77,1 гр. 779,6 гр. 129,9 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Горбуша с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 477.4 мкг 900 мкг 5.2 8.8
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 9 15.2
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 13.1 22
Витамин В4 721.6 мг 500 мг 14.3 24.1
Витамин В5 10.7 мг 5 мг 21.2 35.7
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 16.6 28
Витамин В9 142.9 мкг 400 мкг 3.5 6
Витамин В12 21.5 мкг 3 мкг 70.9 119.4
Витамин С 22.7 мкг 90 мкг 2.5 4.2
Витамин D 54.7 мкг 10 мкг 54.1 91.2
Витамин E 8.7 мг 15 мг 5.7 9.6
Биотин 7.2 мг 50 мг 1.4 2.4
Витамин К 10.2 мкг 120 мкг 0.8 1.4
Витамин РР 58.6 мг 20 мг 29 48.8
Калий 3550 мг 2500 мг 14 23.7
Кальций 328.2 мг 1000 мг 3.2 5.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 220.9 мг 400 мг 5.5 9.2
Натрий 2761.6 мг 1300 мг 21 35.4
Сера 1010.8 мг 500 мг 20 33.7
Фосфор 1477.4 мг 800 мг 18.3 30.8
Хлор 4481.4 мг 2300 мг 19.3 32.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5 мг 18 мг 2.7 4.6
Йод 304 мкг 150 мкг 20 33.8
Кобальт 145.9 мкг 10 мкг 144.3 243.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.2 5.4
Медь 632.8 мкг 1000 мкг 6.3 10.5
Никель 30 мкг 200 мкг 1.5 2.5
Рубидий 78 мкг 200 мкг 3.9 6.5
Селен 223.3 мкг 55 мкг 40.1 67.7
Фтор 2193.8 мкг 4000 мкг 5.4 9.1
Хром 314 мкг 50 мкг 62.1 104.7
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.7 6.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.6 мкг 70 мкг 2.2 3.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Горбуша с грибами
Рецепт горбуши с грибами прост в приготовлении! Грибы помыть, очистить, нарезать тонкими кусочками.
шаг 2 из 11
Горбуша с грибами
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее подготовленные грибы.
шаг 3 из 11
Горбуша с грибами
Жарить грибы, постоянно помешивая, до зарумянивания.
шаг 4 из 11
Горбуша с грибами
Добавить к грибам сметану, перемешать.
шаг 5 из 11
Горбуша с грибами
Грибы со сметаной посолить, добавить перец по вкусу, снова тщательно перемешать. Готовые грибы в сметанном соусе переложить в глубокую емкость.
шаг 6 из 11
Горбуша с грибами
Филе горбуши помыть, нарезать некрупными кусочками.
шаг 7 из 11
Горбуша с грибами
В разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу.
шаг 8 из 11
Горбуша с грибами
Посолить и поперчить горбушу по вкусу.
шаг 9 из 11
Горбуша с грибами
Обжарить рыбу с двух сторон до появления золотистой корочки.
шаг 10 из 11
Горбуша с грибами
К горбуше выложить грибы в сметанном соусе, тушить горбушу с грибами 5 минут.
шаг 11 из 11
Горбуша с грибами
Подавать горбушу горячей как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *