Суп с фрикадельками для малышей до года
Грибная икра из замороженных опят
Грибная икра из замороженных опят получается не менее вкусной, чем та, что приготовлена из свежих. К тому же это неплохой способ переработать залежавшиеся в морозилке запасы опят. Чтобы икра дольше хранилась в нее можно добавить уксус, а еще один вариант – это просто ее заморозить.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
129 ккал
852 ккал
852 ккал
Белки
1,8 гр.
12,1 гр.
12,1 гр.
Жиры
12,6 гр.
83,6 гр.
83,6 гр.
Углеводы
1,9 гр.
12,7 гр.
12,7 гр.
Вода
9,8 гр.
64,5 гр.
64,5 гр.
Волокна
0,3 гр.
2,3 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.3 | 1.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.1 | 27.3 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 18.8 | 124.2 |
Витамин В4 | 5 мг | 500 мг | 0.2 | 1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.2 | 1.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.9 | 26.1 |
Витамин В9 | 14.7 мкг | 400 мкг | 0.6 | 3.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 62.8 мкг | 90 мкг | 10.6 | 69.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 35.9 мг | 15 мг | 36.2 | 239 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.2 | 1.4 |
Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 1.6 | 10.3 |
Витамин РР | 51.9 мг | 20 мг | 39.2 | 259.4 |
Калий | 684.5 мг | 2500 мг | 4.1 | 27.4 |
Кальций | 149.3 мг | 1000 мг | 2.3 | 14.9 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.9 | 12.5 |
Магний | 238.8 мг | 400 мг | 9 | 59.7 |
Натрий | 2353.4 мг | 1300 мг | 27.4 | 181 |
Сера | 59.6 мг | 500 мг | 1.8 | 11.9 |
Фосфор | 274.6 мг | 800 мг | 5.2 | 34.3 |
Хлор | 3600.2 мг | 2300 мг | 23.7 | 156.5 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 151.3 | 1000 |
Железо | 7.1 мг | 18 мг | 6 | 39.4 |
Йод | 2.3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 1.5 |
Кобальт | 4.7 мкг | 10 мкг | 7 | 46.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 1.4 | 9.4 |
Медь | 80 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 8 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.1 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 27 | 178.5 |
Селен | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.7 |
Фтор | 23.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 1.5 мкг | 50 мкг | 0.5 | 3 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.8 | 5.6 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 12.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 1.4 | 9.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам