Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами, как вариант простого и вкусного блюда, готовятся просто, из куриного фарша или отбитого мяса, а грибы для начинки подходят любые. В этом рецепте куриный фарш дополняем яйцом и специями. Начинкой берем отварные опята и обжариваем с луком. Жарим зразы в панировке и на сковороде.
Кухня
Польская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
157 ккал
2226 ккал
371 ккал
Белки
14,2 гр.
201,1 гр.
33,5 гр.
Жиры
8,5 гр.
120,7 гр.
20,1 гр.
Углеводы
4,9 гр.
69,6 гр.
11,6 гр.
Вода
62,8 гр.
889,8 гр.
148,3 гр.
Волокна
1,4 гр.
20,3 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 624.3 мкг | 900 мкг | 4.9 | 11.6 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 9.6 | 22.6 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 13.1 | 30.9 |
Витамин В4 | 1238.8 мг | 500 мг | 17.5 | 41.3 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 11.9 | 28 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 17.2 | 40.7 |
Витамин В9 | 197.2 мкг | 400 мкг | 3.5 | 8.2 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 10 | 23.6 |
Витамин С | 52.3 мкг | 90 мкг | 4.1 | 9.7 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.7 | 4 |
Витамин E | 38.8 мг | 15 мг | 18.3 | 43.1 |
Биотин | 90.1 мг | 50 мг | 12.7 | 30 |
Витамин К | 26.8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 3.7 |
Витамин РР | 125 мг | 20 мг | 44.1 | 104.1 |
Калий | 2869.4 мг | 2500 мг | 8.1 | 19.1 |
Кальций | 496.2 мг | 1000 мг | 3.5 | 8.3 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 0.9 | 2.1 |
Магний | 401.3 мг | 400 мг | 7.1 | 16.7 |
Натрий | 3708.1 мг | 1300 мг | 20.1 | 47.5 |
Сера | 1813.3 мг | 500 мг | 25.6 | 60.4 |
Фосфор | 1809.7 мг | 800 мг | 16 | 37.7 |
Хлор | 4379.8 мг | 2300 мг | 13.4 | 31.7 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 70.6 | 166.7 |
Железо | 23.1 мг | 18 мг | 9.1 | 21.4 |
Йод | 56.3 мкг | 150 мкг | 2.6 | 6.3 |
Кобальт | 95.7 мкг | 10 мкг | 67.5 | 159.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.5 | 15.4 |
Медь | 1027.3 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 17.1 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 12.6 | 29.8 |
Селен | 57.1 мкг | 55 мкг | 7.3 | 17.3 |
Фтор | 1125.6 мкг | 4000 мкг | 2 | 4.7 |
Хром | 69.9 мкг | 50 мкг | 9.9 | 23.3 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 7.9 | 18.5 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 2.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 53.2 мкг | 70 мкг | 5.4 | 12.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам