Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами, как вариант простого и вкусного блюда, готовятся просто, из куриного фарша или отбитого мяса, а грибы для начинки подходят любые. В этом рецепте куриный фарш дополняем яйцом и специями. Начинкой берем отварные опята и обжариваем с луком. Жарим зразы в панировке и на сковороде.
275
22
0
Кухня
Польская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
158 ккал 2213 ккал 369 ккал
Белки
14,3 гр. 200,6 гр. 33,4 гр.
Жиры
8,6 гр. 120,5 гр. 20,1 гр.
Углеводы
4,8 гр. 67,7 гр. 11,3 гр.
Вода
63,3 гр. 889,2 гр. 148,2 гр.
Волокна
1,4 гр. 19,1 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 234,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
622.9 мкг
900 мкг
4.9
11.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
9.6
22.5
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
13.2
30.8
Витамин В4
1238.3 мг
500 мг
17.6
41.3
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
11.8
27.7
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
17.3
40.5
Витамин В9
196.4 мкг
400 мкг
3.5
8.2
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
10.1
23.6
Витамин С
51.3 мкг
90 мкг
4.1
9.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.7
4
Витамин E
38.7 мг
15 мг
18.4
43
Биотин
90.1 мг
50 мг
12.8
30
Витамин К
18.6 мкг
120 мкг
1.1
2.6
Витамин РР
124.9 мг
20 мг
44.4
104
Калий
2802.4 мг
2500 мг
8
18.7
Кальций
452 мг
1000 мг
3.2
7.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.9
2.1
Магний
391.4 мг
400 мг
7
16.3
Натрий
1384.5 мг
1300 мг
7.6
17.8
Сера
1802.5 мг
500 мг
25.7
60.1
Фосфор
1797.3 мг
800 мг
16
37.4
Хлор
798.4 мг
2300 мг
2.5
5.8
Алюминий
300 мкг
30 мкг
71.2
166.7
Железо
22.4 мг
18 мг
8.9
20.7
Йод
56.3 мкг
150 мкг
2.7
6.3
Кобальт
94.8 мкг
10 мкг
67.4
157.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.2
9.9
Медь
944.6 мкг
1000 мкг
6.7
15.7
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
12.7
29.8
Селен
56.8 мкг
55 мкг
7.4
17.2
Фтор
1123.8 мкг
4000 мкг
2
4.7
Хром
69.9 мкг
50 мкг
10
23.3
Цинк
13.2 мг
12 мг
7.9
18.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.9
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
46.6 мкг
70 мкг
4.7
11.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить куриные зразы с грибами
22
0
Комментарии (0)