Что готовим?
Окрошка

Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона

Очень вкусный, в меру сладкий крем для торта «Наполеон» получается из сливочного масла и сгущенки. Важно дать торту хорошенько пропитаться, прежде чем угощать им гостей, чтобы десерт приобрел особую нежность и не был сухим. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Коньяк 239 0 0 0.1