Что готовим?
Окрошка

Крем для вафельного торта в домашних условиях

0
728

Крем для вафельного торта в домашних условиях – это простой и вкусный рецепт для создания нежного крема, который идеально подходит для пропитки хрустящих коржей. Просто взобьём миксером сгущенку с мягким сливочным маслом и все готово! Такой крем придает торту неповторимый аромат и вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 438 ккал 2627 ккал 328 ккал
Белки 6,0 гр. 36,2 гр. 4,5 гр.
Жиры 28,7 гр. 172,4 гр. 21,6 гр.
Углеводы 39,7 гр. 238,2 гр. 29,8 гр.
Вода 20,9 гр. 125,6 гр. 15,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1031.6 мкг 900 мкг 19.1 14.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.6 2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.1 9.1
Витамин В4 84 мг 500 мг 2.8 2.1
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 7.5 5.6
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3 2.3
Витамин В9 5.6 мкг 400 мкг 0.2 0.2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 7.8 5.8
Витамин С 2.8 мкг 90 мкг 0.5 0.4
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 4.6 3.4
Витамин E 2.6 мг 15 мг 2.8 2.1
Биотин 9 мг 50 мг 3 2.2
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 5.5 4.1
Калий 1121.6 мг 2500 мг 7.5 5.6
Кальций 919.6 мг 1000 мг 15.3 11.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 98.6 мг 400 мг 4.1 3.1
Натрий 400 мг 1300 мг 5.1 3.8
Сера 217.6 мг 500 мг 7.3 5.4
Фосфор 712.8 мг 800 мг 14.9 11.1
Хлор 666.4 мг 2300 мг 4.8 3.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.7 мг 18 мг 1.6 1.2
Йод 19.6 мкг 150 мкг 2.2 1.6
Кобальт 5.6 мкг 10 мкг 9.3 7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 12 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.4 мкг 55 мкг 2.5 1.9
Фтор 98 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.1 мг 12 мг 4.3 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 84 мкг 70 мкг 20 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Предварительно вынимаем сливочное масло из холодильника и оставляем при комнатной температуре до мягкости. Далее взбиваем его при помощи миксера до воздушности и пышности.
шаг 2 из 5
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Продолжая вращение венчиков, постепенно добавляем сгущенку.
шаг 3 из 5
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Вафельные коржи щедро смазываем кремом и складываем друг на друга.
шаг 4 из 5
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Поверх десерта кладем разделочную доску и устанавливаем гнет. Убираем на полку холодильника и засекаем 2 часа.
шаг 5 из 5
Крем для вафельного торта в домашних условиях
Пропитанное лакомство режем на кусочки и дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *