Что готовим?
Окрошка

Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом

0
578

Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом готовится в два счета. Хоть текстура у крема получается густой, но он прекрасно пропитывает вафельные коржи. При этом они не размокают до кашицы, а сохраняют свою форму и торт получается идеально нежным.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 475 ккал 2090 ккал 2090 ккал
Белки 4,7 гр. 20,8 гр. 20,8 гр.
Жиры 37,3 гр. 164,2 гр. 164,2 гр.
Углеводы 31,1 гр. 137,0 гр. 137,0 гр.
Вода 26,1 гр. 114,8 гр. 114,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1012.8 мкг 900 мкг 25.6 112.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 10.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 14.5 64
Витамин В4 72 мг 500 мг 3.3 14.4
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 8.7 38.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.5 15.6
Витамин В9 4.8 мкг 400 мкг 0.3 1.2
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 9.1 40
Витамин С 2.4 мкг 90 мкг 0.6 2.7
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 6.2 27.2
Витамин E 2.5 мг 15 мг 3.8 16.5
Биотин 7.7 мг 50 мг 3.5 15.4
Витамин К 1.4 мкг 120 мкг 0.3 1.2
Витамин РР 4.7 мг 20 мг 5.4 23.6
Калий 936 мг 2500 мг 8.5 37.4
Кальций 784.8 мг 1000 мг 17.8 78.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 82.6 мг 400 мг 4.7 20.7
Натрий 342 мг 1300 мг 6 26.3
Сера 188.8 мг 500 мг 8.6 37.8
Фосфор 585.6 мг 800 мг 16.6 73.2
Хлор 571.2 мг 2300 мг 5.6 24.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.9 мг 18 мг 1.1 4.9
Йод 16.8 мкг 150 мкг 2.5 11.2
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 10.9 48
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 1.2
Медь 12 мкг 1000 мкг 0.3 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 7.2 мкг 55 мкг 3 13.1
Фтор 84 мкг 4000 мкг 0.5 2.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.7 мг 12 мг 5.1 22.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 72 мкг 70 мкг 23.4 102.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Этот воздушный крем подходит для многих десертов, не только вафельных. Для крема вам понадобится цельное сгущенное молоко и качественное сливочное масло. Ни в коем случае нельзя масло заменять маргарином или другим сливочным продуктом .
шаг 2 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Чтобы немного ускорить процесс, сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Также можно подержать масло пару минут на водяной бане, чтобы оно подтаяло. Выложите его в миску.
шаг 3 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Взбивайте масло миксером до получения пышной светлой массы.
шаг 4 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Не переставая работать миксером постепенно введите в масляную массу сгущенное молоко, делайте это небольшими порциями.
шаг 5 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
В общей сложности взбивайте масляной крем в течение 10-15 минут. Он должен получиться пышным и однородным.
шаг 6 из 6
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом
Крем для вафельного торта из сгущенки с маслом готов, можно сразу приступать к приготовлению десерта. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *