Что готовим?
Окрошка

Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта

0
18912

Крем со сгущенным молоком – самый простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный крем для бисквитной выпечки. Он хорошо пропитываем коржи и делает их нежными и ароматными. 

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 484 ккал 1986 ккал 497 ккал
Белки 4,3 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
Жиры 39,3 гр. 161,0 гр. 40,3 гр.
Углеводы 28,0 гр. 114,6 гр. 28,7 гр.
Вода 25,4 гр. 104,0 гр. 26,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 994 мкг 900 мкг 26.9 27.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.3 2.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 13.6 13.9
Витамин В4 60 мг 500 мг 2.9 3
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 7.8 8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.2 3.3
Витамин В9 4 мкг 400 мкг 0.2 0.3
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 8.1 8.3
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 6.6 6.8
Витамин E 2.4 мг 15 мг 3.9 4
Биотин 6.4 мг 50 мг 3.1 3.2
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 4 мг 20 мг 4.9 5
Калий 790 мг 2500 мг 7.7 7.9
Кальций 662 мг 1000 мг 16.1 16.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 69 мг 400 мг 4.2 4.3
Натрий 290 мг 1300 мг 5.4 5.6
Сера 160 мг 500 мг 7.8 8
Фосфор 498 мг 800 мг 15.2 15.6
Хлор 476 мг 2300 мг 5 5.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1.1 1.1
Йод 14 мкг 150 мкг 2.3 2.3
Кобальт 4 мкг 10 мкг 9.8 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 12 мкг 1000 мкг 0.3 0.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6 мкг 55 мкг 2.7 2.7
Фтор 70 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 4.7 4.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60 мкг 70 мкг 20.9 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Готовить крем со сгущенным молоком для бисквитного торта легко! Сливочное масло нужно предварительно размягчить, но не растопить полностью. Для этого оставляем его при комнатной температуре на 20-30 мин.
шаг 2 из 4
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Затем перекладываем крем в глубокую емкость и взбиваем его с помощью миксера до воздушной массы.
шаг 3 из 4
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Постепенно начинаем вводить сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
шаг 4 из 4
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Когда крем станет достаточно однородным вводим коньяк и еще раз взбиваем 2-3 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *