Что готовим?
Окрошка

Аджика из кабачков и помидоров

Аджика из кабачков и помидоров имеет прекрасный аромат и нежный, но пикантный вкус. Такую закатку можно использовать как соус для мясных блюд, просто так есть ее с хлебом или добавлять в супы и подливы. Чтобы сделать аджику действительно обжигающей, добавьте стручковой красный жгучий перец.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из кабачков и помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3