Что готовим?
Окрошка

Пирог с черной смородиной

Пирог с добавлением чёрной смородины является отличным вариантом выпечки к чаю. Он готовится быстро и из доступных ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки. Несмотря на простой вкус, он нравится многим. Пирог получается не приторным, благодаря сочетанию сладкого теста и кислинки от смородины. Такой пирог можно смело подавать к столу вашим гостям. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с черной смородиной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5