Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с черной смородиной и сметаной
Заливной пирог с черной смородиной и сметаной просто обалденный! Многие хозяйки любят готовить заливные пироги, так как это делается быстро и просто да и к тому же отличный вариант использования ягод в домашней выпечке. Готовим пирог на песочном тесте. Смородина подходит любая, но вкуснее свежая.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
6
Калорийность
264 ккал
4425 ккал
738 ккал
Белки
4,2 гр.
71,2 гр.
11,9 гр.
Жиры
12,1 гр.
203,4 гр.
33,9 гр.
Углеводы
33,8 гр.
567,0 гр.
94,5 гр.
Вода
43,7 гр.
734,5 гр.
122,4 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,4 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1753.2 мкг | 900 мкг | 11.6 | 32.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.5 | 4.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 5 | 14 |
Витамин В4 | 892.7 мг | 500 мг | 10.6 | 29.8 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 5.5 | 15.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2.8 | 7.9 |
Витамин В9 | 59.3 мкг | 400 мкг | 0.9 | 2.5 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 4.3 | 12 |
Витамин С | 738.6 мкг | 90 мкг | 48.9 | 136.8 |
Витамин D | 5.9 мкг | 10 мкг | 3.5 | 9.9 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 3.2 | 9.1 |
Биотин | 54.6 мг | 50 мг | 6.5 | 18.2 |
Витамин К | 0.9 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 3.3 | 9.3 |
Калий | 2363.5 мг | 2500 мг | 5.6 | 15.8 |
Кальций | 789.8 мг | 1000 мг | 4.7 | 13.2 |
Кремний | 219.2 мг | 30 мг | 43.5 | 121.8 |
Магний | 201.1 мг | 400 мг | 3 | 8.4 |
Натрий | 958.6 мг | 1300 мг | 4.4 | 12.3 |
Сера | 400.6 мг | 500 мг | 4.8 | 13.4 |
Фосфор | 1003.9 мг | 800 мг | 7.5 | 20.9 |
Хлор | 904.8 мг | 2300 мг | 2.3 | 6.6 |
Алюминий | 2021.4 мкг | 30 мкг | 401.3 | 1123 |
Железо | 16 мг | 18 мг | 5.3 | 14.8 |
Йод | 36.6 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.1 |
Кобальт | 31.1 мкг | 10 мкг | 18.5 | 51.8 |
Литий | 3.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 2.3 | 6.3 |
Медь | 650.9 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 10.8 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 42.5 мкг | 200 мкг | 1.3 | 3.5 |
Селен | 56.3 мкг | 55 мкг | 6.1 | 17.1 |
Фтор | 162 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 9.5 мкг | 50 мкг | 1.1 | 3.2 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 1.3 | 3.6 |
Бор | 198 мкг | 1200 мкг | 1 | 2.8 |
Ванадий | 14.4 мкг | 20 мкг | 4.3 | 12 |
Молибден | 97.6 мкг | 70 мкг | 8.3 | 23.2 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам