Что готовим?
Окрошка

Пирог с черной смородиной в мультиварке

0
10410

Мультиварка может упростить многие процессы, происходящие в пределах кухни, а приготовленная в ней еда обладает рядом преимуществ. Так пироги практически невозможно пересушить или спалить, а более точный контроль температуры позволяет блюдам пропекаться равномерно.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 1
Калорийность 268 ккал 2281 ккал 2281 ккал
Белки 5,7 гр. 48,3 гр. 48,3 гр.
Жиры 3,5 гр. 29,6 гр. 29,6 гр.
Углеводы 52,8 гр. 448,8 гр. 448,8 гр.
Вода 34,3 гр. 291,2 гр. 291,2 гр.
Волокна 1,9 гр. 16,2 гр. 16,2 гр.
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 499.5 мкг 900 мкг 6.5 55.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.6 39.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.9 50.5
Витамин В4 562.6 мг 500 мг 13.2 112.5
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 8.2 70
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5 42.7
Витамин В9 86.8 мкг 400 мкг 2.6 21.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.4 28.6
Витамин С 300 мкг 90 мкг 39.2 333.3
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 4.4 37.6
Витамин E 5.9 мг 15 мг 4.6 39.3
Биотин 41.9 мг 50 мг 9.9 83.9
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.5
Витамин РР 13.9 мг 20 мг 8.2 69.3
Калий 2301.4 мг 2500 мг 10.8 92.1
Кальций 724.5 мг 1000 мг 8.5 72.4
Кремний 101.4 мг 30 мг 39.7 337.8
Магний 111.5 мг 400 мг 3.3 27.9
Натрий 679.6 мг 1300 мг 6.2 52.3
Сера 471.1 мг 500 мг 11.1 94.2
Фосфор 1410.1 мг 800 мг 20.7 176.3
Хлор 925.3 мг 2300 мг 4.7 40.2
Алюминий 842.3 мкг 30 мкг 330.3 2807.5
Железо 10.9 мг 18 мг 7.1 60.4
Йод 38.3 мкг 150 мкг 3 25.5
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 31.4 266.5
Литий 1.4 мкг 70 мкг 0.2 1.9
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 10.7 91.2
Медь 596.2 мкг 1000 мкг 7 59.6
Никель 7.9 мкг 200 мкг 0.5 4
Рубидий 17.7 мкг 200 мкг 1 8.9
Селен 67.3 мкг 55 мкг 14.4 122.4
Фтор 171.3 мкг 4000 мкг 0.5 4.3
Хром 13.3 мкг 50 мкг 3.1 26.6
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.8 32.5
Бор 175 мкг 1200 мкг 1.7 14.6
Ванадий 231 мкг 20 мкг 135.9 1155
Молибден 78.3 мкг 70 мкг 13.2 111.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Что же нужно для приготовления пирога с черной смородиной в мультиварке? Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и с помощью венчика взбейте в легкую пену.
шаг 2 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и ванильный сахар, перемешайте в отдельной емкости и по частям введите в яичную смесь.
шаг 3 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Тщательно взбейте до получения однородной массы.
шаг 4 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Смородину промойте и аккуратно обсушите полотенцем. Если используете замороженную смородину, то размораживать ее нет необходимости.
шаг 5 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Форму для выпечки смажьте тонким слоем масла.
шаг 6 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
По желанию можете дополнительно присыпать манкой или панировочными сухарями.
шаг 7 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
В мультиварку установите чашу и влейте туда подготовленное тесто.
шаг 8 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Сверху засыпьте смородину. Можете перемешать ягоды вместе с тестом, чтобы они распределились по пирогу, либо немного увеличить количество смородины, в таком случае она сама осядет в процессе выпекания.
шаг 9 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Выставьте на панели управления режим «Выпечка» с таймером на 50 минут и плотно закройте крышку. По окончании готовки не открывайте крышку еще в течении 10-15 минут.
шаг 10 из 10
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и ягодами.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *