Суп с фрикадельками для малышей до года
Тертый пирог с черной смородиной
Тертый пирог понравится любителям печенья из песочного теста, потому что для этого десерта коржи готовятся достаточно сухие и рассыпчатые, а ягодная начинка, напоминающая варенье, связывает все вместе.
Кухня
Мировая
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
1
Калорийность
280 ккал
4719 ккал
4719 ккал
Белки
4,1 гр.
68,7 гр.
68,7 гр.
Жиры
10,3 гр.
174,2 гр.
174,2 гр.
Углеводы
41,6 гр.
702,6 гр.
702,6 гр.
Вода
38,6 гр.
650,8 гр.
650,8 гр.
Волокна
2,4 гр.
40,8 гр.
40,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1344.6 мкг | 900 мкг | 8.9 | 149.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.1 | 68.4 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 3.8 | 64.1 |
Витамин В4 | 628.9 мг | 500 мг | 7.5 | 125.8 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 5.8 | 98.4 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.7 | 80.1 |
Витамин В9 | 158.6 мкг | 400 мкг | 2.3 | 39.6 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.5 | 24.7 |
Витамин С | 1000.1 мкг | 90 мкг | 65.8 | 1111.3 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 3 | 50.7 |
Витамин E | 13.1 мг | 15 мг | 5.2 | 87.3 |
Биотин | 44.9 мг | 50 мг | 5.3 | 89.8 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0 | 0.7 |
Витамин РР | 19.7 мг | 20 мг | 5.8 | 98.4 |
Калий | 2586.8 мг | 2500 мг | 6.1 | 103.5 |
Кальций | 438 мг | 1000 мг | 2.6 | 43.8 |
Кремний | 322.5 мг | 30 мг | 63.7 | 1075 |
Магний | 246.4 мг | 400 мг | 3.6 | 61.6 |
Натрий | 4639.3 мг | 1300 мг | 21.1 | 356.9 |
Сера | 552.2 мг | 500 мг | 6.5 | 110.4 |
Фосфор | 865.3 мг | 800 мг | 6.4 | 108.2 |
Хлор | 1823.9 мг | 2300 мг | 4.7 | 79.3 |
Алюминий | 2807.5 мкг | 30 мкг | 554.4 | 9358.3 |
Железо | 16.4 мг | 18 мг | 5.4 | 91.2 |
Йод | 33.8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 22.5 |
Кобальт | 38.6 мкг | 10 мкг | 22.9 | 385.8 |
Литий | 4.5 мкг | 70 мкг | 0.4 | 6.4 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 10.5 | 178.1 |
Медь | 1240.7 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 124.1 |
Никель | 17.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 9 |
Рубидий | 59 мкг | 200 мкг | 1.7 | 29.5 |
Селен | 68 мкг | 55 мкг | 7.3 | 123.6 |
Фтор | 244.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 6.1 |
Хром | 18.3 мкг | 50 мкг | 2.2 | 36.6 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 2.7 | 44.8 |
Бор | 441.5 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 36.8 |
Ванадий | 425 мкг | 20 мкг | 125.9 | 2125 |
Молибден | 185.6 мкг | 70 мкг | 15.7 | 265.1 |
Процесс приготовления
Затем к полученной крошке добавьте яйца, сметану и уксус и замешайте однородное и мягкое тесто. Если оно сильно липнет к рукам – подсыпьте немного муки, если же наоборот получилось слишком сухим и ломким – добавьте сметану. Отделите от теста треть и поместите эту часть в морозильную камеру на 30 минут. Оставшееся уберите в холодильник, предварительно укрыв пленкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам