Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с красной смородиной и творогом
Сочетание свежего творога с ягодами красной смородины делает пирог еще более питательным и что самое приятное – не очень калорийным. Таким образом, кусочек такого десерта будет весьма кстати не только в утреннее время, но и во время позднего ужина. Приготовив такое лакомство, вы точно удивите своих друзей и близких.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
15
Калорийность
254 ккал
3858 ккал
257 ккал
Белки
6,2 гр.
93,8 гр.
6,3 гр.
Жиры
9,6 гр.
145,3 гр.
9,7 гр.
Углеводы
34,8 гр.
528,0 гр.
35,2 гр.
Вода
46,0 гр.
697,8 гр.
46,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
22,6 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1076.4 мкг | 900 мкг | 7.9 | 8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.1 | 3.2 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.7 | 5.8 |
Витамин В4 | 479.1 мг | 500 мг | 6.3 | 6.4 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.5 | 4.6 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4.4 | 4.4 |
Витамин В9 | 200.5 мкг | 400 мкг | 3.3 | 3.3 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.6 | 1.6 |
Витамин С | 363.3 мкг | 90 мкг | 26.6 | 26.9 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 2.2 | 2.2 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 3.6 | 3.6 |
Биотин | 42.4 мг | 50 мг | 5.6 | 5.7 |
Витамин К | 17.8 мкг | 120 мкг | 1 | 1 |
Витамин РР | 22.8 мг | 20 мг | 7.5 | 7.6 |
Калий | 1927.1 мг | 2500 мг | 5.1 | 5.1 |
Кальций | 846.6 мг | 1000 мг | 5.6 | 5.6 |
Кремний | 207.6 мг | 30 мг | 45.6 | 46.1 |
Магний | 204.9 мг | 400 мг | 3.4 | 3.4 |
Натрий | 1130 мг | 1300 мг | 5.7 | 5.8 |
Сера | 882.9 мг | 500 мг | 11.6 | 11.8 |
Фосфор | 1209.7 мг | 800 мг | 10 | 10.1 |
Хлор | 2006.8 мг | 2300 мг | 5.8 | 5.8 |
Алюминий | 1116.9 мкг | 30 мкг | 245.4 | 248.2 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 3.9 | 4 |
Йод | 53.5 мкг | 150 мкг | 2.4 | 2.4 |
Кобальт | 25.9 мкг | 10 мкг | 17.1 | 17.3 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.1 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 6.8 | 6.9 |
Медь | 1057.4 мкг | 1000 мкг | 7 | 7 |
Никель | 11.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 32.9 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1.1 |
Селен | 127 мкг | 55 мкг | 15.2 | 15.4 |
Фтор | 256.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 17.3 мкг | 50 мкг | 2.3 | 2.3 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 2.6 | 2.6 |
Бор | 362.5 мкг | 1200 мкг | 2 | 2 |
Ванадий | 234.5 мкг | 20 мкг | 77.3 | 78.2 |
Молибден | 137.5 мкг | 70 мкг | 12.9 | 13.1 |
Процесс приготовления
Спустя 30 минут извлекаем тесто из холодильника, а рабочую поверхность, на которой будем его раскатывать, покрываем тонким слоем пшеничной муки. Раскатанное тесто должно быть порядка 4 мм в толщину, а диаметром порядка 25 сантиметров. Укладываем этот пласт в подготовленную форму таким образом, чтобы края немного свисали с бортиков.
Желаем приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам