Суп с фрикадельками для малышей до года
Насыпной пирог с черной смородиной
Очень красивый и сочный пирог, который подойдет как на завтрак к чаю, так и для праздничного стола. При выпекании черная смородина окрашивает сметанную заливку в красивый розово-сиреневый цвет, а вся начинка в целом пропитывает корж из песочного теста, благодаря чему он получается не пересушенным и гораздо меньше крошится.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1
Калорийность
307 ккал
3679 ккал
3680 ккал
Белки
3,9 гр.
46,2 гр.
46,2 гр.
Жиры
14,0 гр.
167,6 гр.
167,6 гр.
Углеводы
40,5 гр.
485,4 гр.
485,4 гр.
Вода
37,6 гр.
450,2 гр.
450,2 гр.
Волокна
1,8 гр.
21,5 гр.
21,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1381.6 мкг | 900 мкг | 12.8 | 153.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.1 | 37.7 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.4 | 64.8 |
Витамин В4 | 556.3 мг | 500 мг | 9.3 | 111.3 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 6.6 | 79 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4 | 48.1 |
Витамин В9 | 80.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 20.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.4 | 28.7 |
Витамин С | 600 мкг | 90 мкг | 55.7 | 666.7 |
Витамин D | 6.2 мкг | 10 мкг | 5.2 | 62.3 |
Витамин E | 8.1 мг | 15 мг | 4.5 | 54 |
Биотин | 44.6 мг | 50 мг | 7.4 | 89.1 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин РР | 13.3 мг | 20 мг | 5.6 | 66.7 |
Калий | 2252.2 мг | 2500 мг | 7.5 | 90.1 |
Кальций | 574.8 мг | 1000 мг | 4.8 | 57.5 |
Кремний | 190.7 мг | 30 мг | 53.1 | 635.7 |
Магний | 147.8 мг | 400 мг | 3.1 | 36.9 |
Натрий | 362.5 мг | 1300 мг | 2.3 | 27.9 |
Сера | 452.7 мг | 500 мг | 7.6 | 90.5 |
Фосфор | 1094.9 мг | 800 мг | 11.4 | 136.9 |
Хлор | 339.4 мг | 2300 мг | 1.2 | 14.8 |
Алюминий | 1684.5 мкг | 30 мкг | 468.9 | 5615 |
Железо | 12.3 мг | 18 мг | 5.7 | 68.4 |
Йод | 39 мкг | 150 мкг | 2.2 | 26 |
Кобальт | 31.7 мкг | 10 мкг | 26.5 | 317 |
Литий | 2.7 мкг | 70 мкг | 0.3 | 3.9 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.4 | 88.2 |
Медь | 740.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 74 |
Никель | 9.2 мкг | 200 мкг | 0.4 | 4.6 |
Рубидий | 35.4 мкг | 200 мкг | 1.5 | 17.7 |
Селен | 66 мкг | 55 мкг | 10 | 119.9 |
Фтор | 185.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.6 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 2.2 | 26.8 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.8 | 33.1 |
Бор | 239 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 19.9 |
Ванадий | 192 мкг | 20 мкг | 80.2 | 960 |
Молибден | 106.9 мкг | 70 мкг | 12.8 | 152.7 |
Процесс приготовления
Уберите пирог выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 ̊С. К этому времени у него должны будут подрумяниться бортики, а начинка станет плотнее и также приобретет золотистый оттенок. Если вы видите, что центр пирога пропекается медленнее, чем края, то накройте блюдо сверху фольгой и выпекайте до полной готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам