Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с красной смородиной
Заливной пирог тем и удобен, что не придется формировать основу и трудиться над внешним видом. К тому же он очень равномерно пропекается и получается настолько пышным, насколько это возможно. Беспроигрышный и очень удачный вариант приготовления для тех, кто только постигает азы кулинарии.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
20
Калорийность
234 ккал
3572 ккал
179 ккал
Белки
4,5 гр.
68,8 гр.
3,4 гр.
Жиры
10,5 гр.
161,2 гр.
8,1 гр.
Углеводы
29,1 гр.
444,5 гр.
22,2 гр.
Вода
51,1 гр.
782,5 гр.
39,1 гр.
Волокна
1,8 гр.
27,7 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1421.5 мкг | 900 мкг | 10.3 | 7.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.2 | 3.2 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.9 | 4.5 |
Витамин В4 | 837.1 мг | 500 мг | 10.9 | 8.4 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 6.5 | 5 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 4.8 | 3.7 |
Витамин В9 | 152.8 мкг | 400 мкг | 2.5 | 1.9 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 4.6 | 3.5 |
Витамин С | 451.4 мкг | 90 мкг | 32.8 | 25.1 |
Витамин D | 5.8 мкг | 10 мкг | 3.8 | 2.9 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 4.3 | 3.3 |
Биотин | 59.2 мг | 50 мг | 7.7 | 5.9 |
Витамин К | 24 мкг | 120 мкг | 1.3 | 1 |
Витамин РР | 20.2 мг | 20 мг | 6.6 | 5 |
Калий | 2985.8 мг | 2500 мг | 7.8 | 6 |
Кальций | 972.9 мг | 1000 мг | 6.4 | 4.9 |
Кремний | 273.8 мг | 30 мг | 59.7 | 45.6 |
Магний | 209.7 мг | 400 мг | 3.4 | 2.6 |
Натрий | 3216.7 мг | 1300 мг | 16.2 | 12.4 |
Сера | 672 мг | 500 мг | 8.8 | 6.7 |
Фосфор | 1466.2 мг | 800 мг | 12 | 9.2 |
Хлор | 2159.3 мг | 2300 мг | 6.1 | 4.7 |
Алюминий | 1274.3 мкг | 30 мкг | 277.6 | 212.4 |
Железо | 14.7 мг | 18 мг | 5.3 | 4.1 |
Йод | 56.9 мкг | 150 мкг | 2.5 | 1.9 |
Кобальт | 39.4 мкг | 10 мкг | 25.8 | 19.7 |
Литий | 7.8 мкг | 70 мкг | 0.7 | 0.6 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 8.8 | 6.7 |
Медь | 983.7 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 4.9 |
Никель | 14.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.4 |
Рубидий | 39.8 мкг | 200 мкг | 1.3 | 1 |
Селен | 79.4 мкг | 55 мкг | 9.4 | 7.2 |
Фтор | 259.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 18.7 мкг | 50 мкг | 2.4 | 1.9 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 3.2 | 2.4 |
Бор | 331 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 1.4 |
Ванадий | 279.5 мкг | 20 мкг | 91.3 | 69.9 |
Молибден | 154.9 мкг | 70 мкг | 14.5 | 11.1 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке заливного пирога с красной смородиной. После того, как подготовили все ингредиенты и проверили их наличие, ставим разогреваться духовку до 170-180 градусов. В это время смазываем форму для выпекания кусочком сливочного масла и присыпаем панировочными сухарями, равномерно распределяя их по всей поверхности.
Желаем приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам