Рубрики
Окрошка

Азербайджанский плов

Традиционный азербайджанский плов чаще всего готовят к торжественным событиям, а в особенности к свадьбе. Рецепт его приготовления варьируется в каждом регионе страны, но в итоге всё равно получается ароматным и сочным блюдом с пряностями, рассыпчатым рисом и нежным мясом. Готовится оно достаточно сложно, но такой плов обязательно оценят ваши гости.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Азербайджанский плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Курага 241 3.5 0.8 51
Рис белый 333 7 1 74
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4