Что готовим?
Окрошка

Кетчуп из помидоров с яблоками

Яблоки в домашнем кетчупе из помидоров придают соусу пикантную кислинку и более яркий вкус. Стоит выбирать более кислые сорта яблок, чтобы кетчуп получился более насыщенным и интересным по вкусу. Для придания остроты, можно использовать свежий или молотый перец чили. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кетчуп из помидоров с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7