Кетчуп «Краснодарский» на зиму в домашних условиях
Кетчуп «Краснодарский» на зиму в домашних условиях – это интересный, натуральный и универсальный продукт для вашего стола. Такая заготовка станет отличным соусом для ваших горячих блюд и холодных угощений, также кетчуп можно использовать в различных кулинарных целях.
328
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
95 мин. PT95M
Порции
350
Калорийность
33 ккал 386 ккал 1 ккал
Белки
0,6 гр. 7,2 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
7,1 гр. 83,4 гр. 0,2 гр.
Вода
89,1 гр. 1050,5 гр. 3,0 гр.
Волокна
1,8 гр. 20,6 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
706.5 мкг
900 мкг
6.7
0.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.4
0.1
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.5
0.1
Витамин В4
14.3 мг
500 мг
0.2
0
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.6
0
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.4
0
Витамин В9
9.5 мкг
400 мкг
0.2
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
192.7 мкг
90 мкг
18.2
0.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.8
0
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0
Витамин К
83 мкг
120 мкг
5.9
0.2
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
2.4
0.1
Калий
2948.4 мг
2500 мг
10
0.3
Кальций
359.6 мг
1000 мг
3
0.1
Кремний
54 мг
30 мг
15.3
0.5
Магний
50.8 мг
400 мг
1.1
0
Натрий
2138.1 мг
1300 мг
13.9
0.5
Сера
128.4 мг
500 мг
2.2
0.1
Фосфор
345 мг
800 мг
3.7
0.1
Хлор
3447.7 мг
2300 мг
12.7
0.4
Алюминий
1410 мкг
30 мкг
398.5
13.4
Железо
11.4 мг
18 мг
5.4
0.2
Йод
22.4 мкг
150 мкг
1.3
0
Кобальт
12.1 мкг
10 мкг
10.3
0.3
Литий
169.6 мкг
70 мкг
20.5
0.7
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
18.9
0.6
Медь
1014.9 мкг
1000 мкг
8.6
0.3
Никель
54.2 мкг
200 мкг
2.3
0.1
Рубидий
405 мкг
200 мкг
17.2
0.6
Селен
6.5 мкг
55 мкг
1
0
Фтор
161.4 мкг
4000 мкг
0.3
0
Хром
12.8 мкг
50 мкг
2.2
0.1
Цинк
2.6 мг
12 мг
1.8
0.1
Бор
2175 мкг
1200 мкг
15.4
0.5
Ванадий
44 мкг
20 мкг
18.7
0.6
Молибден
79.5 мкг
70 мкг
9.6
0.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить кетчуп «Краснодарский» на зиму в домашних условиях
0
0
Комментарии (0)