Мармелад из варенья и желатина
Мармелад из варенья и желатина в домашних условиях – это нежное и ароматное угощение, которое можно сделать своими руками без особых хлопот. Варенье и желатин смешиваются в соответствующих пропорциях и перемешиваются до образования однородной массы, после чего заливаются в форму и ставятся в холодильник до застывания. Такой мармелад получается сочным и ароматным благодаря вкусу варенья и легкой кислинке желатина. Это лакомство идеально подойдет как для угощения гостей, так и для личного удовольствия, ведь его нежный вкус покорит сердца даже самых привередливых сладкоежек.
933
43
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
319 ккал 38 ккал 38 ккал
Белки
72,7 гр. 8,7 гр. 8,7 гр.
Жиры
0,4 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
6,5 гр. 0,8 гр. 0,8 гр.
Вода
18,8 гр. 2,3 гр. 2,3 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 12,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.1
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0.2
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.2
0
Витамин В9
0 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0.7
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0.3
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
60.5
7.3
Калий
1.8 мг
2500 мг
0.6
0.1
Кальций
70.2 мг
1000 мг
58.5
7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
8.1 мг
400 мг
16.9
2
Натрий
1.2 мг
1300 мг
0.8
0.1
Сера
0 мг
500 мг
0
0
Фосфор
30.2 мг
800 мг
31.4
3.8
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.2 мг
18 мг
9.8
1.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
4.2
0.5
Медь
157 мкг
1000 мкг
130.8
15.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0.2
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить мармелад из варенья и желатина
43
0
Комментарии (0)