Мармелад из варенья и желатина

Мармелад из варенья и желатина в домашних условиях – это нежное и ароматное угощение, которое можно сделать своими руками без особых хлопот. Варенье и желатин смешиваются в соответствующих пропорциях и перемешиваются до образования однородной массы, после чего заливаются в форму и ставятся в холодильник до застывания. Такой мармелад получается сочным и ароматным благодаря вкусу варенья и легкой кислинке желатина. Это лакомство идеально подойдет как для угощения гостей, так и для личного удовольствия, ведь его нежный вкус покорит сердца даже самых привередливых сладкоежек.

Мармелад из варенья и желатина

933

0

43

0

Кухня

Восточная

Время готовки

120 мин.

Порции

1

Калорийность

319 ккал

Белки

72,7 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

18,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 12,0 гр.

мл.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.1

0

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0.2

0

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.2

0

Витамин В9

0 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0.7

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0.3

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

1.5 мг

20 мг

60.5

7.3

Калий

1.8 мг

2500 мг

0.6

0.1

Кальций

70.2 мг

1000 мг

58.5

7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

8.1 мг

400 мг

16.9

2

Натрий

1.2 мг

1300 мг

0.8

0.1

Сера

0 мг

500 мг

0

0

Фосфор

30.2 мг

800 мг

31.4

3.8

Хлор

0 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.2 мг

18 мг

9.8

1.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

4.2

0.5

Медь

157 мкг

1000 мкг

130.8

15.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0.2

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0.2

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мармелад из варенья и желатина
При помощи кухонных граммовых весов отменяем нужное количество каждого ингредиента.
2
Мармелад из варенья и желатина
Воду смешиваем с желатином и оставляем до набухания гранул.
3
Мармелад из варенья и желатина
Сироп (процеженное варенье) переливаем в ковшик и нагреваем до 70-80 градусов.
4
Мармелад из варенья и желатина
Вмешиваем набухший желатин и выключаем нагрев.
5
Мармелад из варенья и желатина
Разливаем состав по формочкам и оставляем до застывания.
6
Мармелад из варенья и желатина
Готовое угощение нарезаем порционными кусочками и подаем. Приятного аппетита!

Оценить мармелад из варенья и желатина

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мармелад из варенья и желатина

Шаг 1 из 6

При помощи кухонных граммовых весов отменяем нужное количество каждого ингредиента.
Мармелад из варенья и желатина

Шаг 2 из 6

Воду смешиваем с желатином и оставляем до набухания гранул.
Мармелад из варенья и желатина

Шаг 3 из 6

Сироп (процеженное варенье) переливаем в ковшик и нагреваем до 70-80 градусов.
Мармелад из варенья и желатина

Шаг 4 из 6

Вмешиваем набухший желатин и выключаем нагрев.
Мармелад из варенья и желатина

Шаг 5 из 6

Разливаем состав по формочкам и оставляем до застывания.
Мармелад из варенья и желатина

Шаг 6 из 6

Готовое угощение нарезаем порционными кусочками и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке