Мармелад из сока и желатина

Мармелад из сока и желатина в домашних условиях – это очень интересная и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Перед таким лакомством невозможно будет устоять. Можно подавать в качестве оригинального десерта или использовать в качестве перекуса. Оцените нашу кулинарную идею!

Мармелад из сока и желатина

350

0

40

0

Кухня

Восточная

Время готовки

5 ч.

Порции

4

Калорийность

383 ккал

Белки

19,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

76,0 гр.

Вода

2,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 33,0 гр.

мл.
гр.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0

0

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0

0

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

4.3 мг

20 мг

16.5

5.4

Калий

4.3 мг

2500 мг

0.1

0

Кальций

213.1 мг

1000 мг

16.1

5.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

24.1 мг

400 мг

4.6

1.5

Натрий

4.3 мг

1300 мг

0.3

0.1

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

90.1 мг

800 мг

8.5

2.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.9 мг

18 мг

3.8

1.3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

1.1

0.4

Медь

471 мкг

1000 мкг

35.7

11.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мармелад из сока и желатина
Желатин всыпаем в сухую вместительную посуду.
2
Мармелад из сока и желатина
К нему отправляем подсластитель, можно использовать обычный сахар или его заменители.
3
Мармелад из сока и желатина
Заливаем это все соком. Рекомендуется использовать концентрированный сок. Например, гранатовый. Оставляем заготовку на 30 минут.
4
Мармелад из сока и желатина
Спустя это время желатин заметно разбухнет, содержимое хорошенько размешиваем.
5
Мармелад из сока и желатина
Вливаем сюда 200 миллилитров кипятка и еще раз хорошенько перемешиваем. Желатин должен полностью растаять. Если вы все еще видите кристаллы желатина, то можно дополнительно прогреть заготовку на водяной бане или в микроволновке.
6
Мармелад из сока и желатина
Разливаем угощение по формочкам и убираем в холодильник на 4 часа. После разрезаем на аккуратные кубики.
7
Мармелад из сока и желатина
Мармелад из сока и желатина в домашних условиях готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Оценить мармелад из сока и желатина

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мармелад из сока и желатина

Шаг 1 из 7

Желатин всыпаем в сухую вместительную посуду.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 2 из 7

К нему отправляем подсластитель, можно использовать обычный сахар или его заменители.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 3 из 7

Заливаем это все соком. Рекомендуется использовать концентрированный сок. Например, гранатовый. Оставляем заготовку на 30 минут.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 4 из 7

Спустя это время желатин заметно разбухнет, содержимое хорошенько размешиваем.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 5 из 7

Вливаем сюда 200 миллилитров кипятка и еще раз хорошенько перемешиваем. Желатин должен полностью растаять. Если вы все еще видите кристаллы желатина, то можно дополнительно прогреть заготовку на водяной бане или в микроволновке.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 6 из 7

Разливаем угощение по формочкам и убираем в холодильник на 4 часа. После разрезаем на аккуратные кубики.
Мармелад из сока и желатина

Шаг 7 из 7

Мармелад из сока и желатина в домашних условиях готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке