Мармелад из сока и желатина
Мармелад из сока и желатина в домашних условиях – это очень интересная и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Перед таким лакомством невозможно будет устоять. Можно подавать в качестве оригинального десерта или использовать в качестве перекуса. Оцените нашу кулинарную идею!
350
40
0
Кухня
Восточная
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
4
Калорийность
383 ккал 506 ккал 127 ккал
Белки
19,8 гр. 26,2 гр. 6,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
76,0 гр. 100,4 гр. 25,1 гр.
Вода
2,9 гр. 3,8 гр. 1,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 33,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
4.3 мг
20 мг
16.5
5.4
Калий
4.3 мг
2500 мг
0.1
0
Кальций
213.1 мг
1000 мг
16.1
5.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
24.1 мг
400 мг
4.6
1.5
Натрий
4.3 мг
1300 мг
0.3
0.1
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
90.1 мг
800 мг
8.5
2.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.9 мг
18 мг
3.8
1.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.1
0.4
Медь
471 мкг
1000 мкг
35.7
11.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить мармелад из сока и желатина
40
0
Комментарии (0)