Мармелад из яблок с агар-агаром
Мармелад из яблок с агар-агаром – это легкое и полезное угощение, которое принесет радость и удовольствие. Яблочное пюре с добавлением агар-агара создает нежную и воздушную текстуру мармелада. Натуральный вкус яблок с легкой кислинкой и сладость сиропа делают этот десерт неповторимым. Мармелад из яблок с агар-агаром идеально подойдет для любителей легких и полезных угощений.
337
44
0
Кухня
Восточная
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
10
Калорийность
123 ккал 1088 ккал 109 ккал
Белки
0,7 гр. 6,0 гр. 0,6 гр.
Жиры
1,4 гр. 12,6 гр. 1,3 гр.
Углеводы
26,4 гр. 233,3 гр. 23,3 гр.
Вода
68,8 гр. 607,1 гр. 60,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 14,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 88,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
35 мкг
900 мкг
0.4
0.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.6
1.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1.1
1
Витамин В4
33.3 мг
500 мг
0.8
0.7
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.4
2.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
3.7
3.2
Витамин В9
102.2 мкг
400 мкг
2.9
2.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
70.1 мкг
90 мкг
8.8
7.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
1.7
1.5
Биотин
2.1 мг
50 мг
0.5
0.4
Витамин К
19.1 мкг
120 мкг
1.8
1.6
Витамин РР
2.9 мг
20 мг
1.6
1.5
Калий
2171 мг
2500 мг
9.8
8.7
Кальций
212.6 мг
1000 мг
2.4
2.1
Кремний
14 мг
30 мг
5.3
4.7
Магний
253.6 мг
400 мг
7.2
6.3
Натрий
238.2 мг
1300 мг
2.1
1.8
Сера
39.3 мг
500 мг
0.9
0.8
Фосфор
100.9 мг
800 мг
1.4
1.3
Хлор
14 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
771.1 мкг
30 мкг
291.4
257
Железо
19.4 мг
18 мг
12.2
10.8
Йод
14 мкг
150 мкг
1.1
0.9
Кобальт
7 мкг
10 мкг
7.9
7
Литий
5.6 мкг
70 мкг
0.9
0.8
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
7.6
6.7
Медь
909 мкг
1000 мкг
10.3
9.1
Никель
119 мкг
200 мкг
6.7
6
Рубидий
441.6 мкг
200 мкг
25
22.1
Селен
5.7 мкг
55 мкг
1.2
1
Фтор
57 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
28 мкг
50 мкг
6.4
5.6
Цинк
2.2 мг
12 мг
2.1
1.8
Бор
1715 мкг
1200 мкг
16.2
14.3
Ванадий
28 мкг
20 мкг
15.9
14
Молибден
42.1 мкг
70 мкг
6.8
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить мармелад из яблок с агар-агаром
44
0
Комментарии (0)