Мармелад из сока с агар-агаром

Мармелад из сока с агар-агаром – это нежное лакомство, которое отличается особой легкостью и воздушностью. Агар-агар, полученный из водорослей, придает этому мармеладу особенно нежную текстуру. Натуральный фруктовый сок добавляет ему неповторимый вкус и аромат. Мармелад из сока с агар-агаром идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Мармелад из сока с агар-агаром

365

0

47

0

Кухня

Восточная

Время готовки

120 мин.

Порции

10

Калорийность

395 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

98,3 гр.

Вода

0,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 10,6 гр.

мл.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.1 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.1

0

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0.6

0.1

Витамин В4

3.2 мг

500 мг

0.6

0.1

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

2.9

0.3

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.7

0.1

Витамин В9

29.3 мкг

400 мкг

6.9

0.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.5

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.3 мг

15 мг

1.6

0.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

1

0.1

Витамин РР

0 мг

20 мг

0.1

0

Калий

61.3 мг

2500 мг

2.3

0.2

Кальций

34.4 мг

1000 мг

3.2

0.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

38.6 мг

400 мг

9.1

1

Натрий

6.1 мг

1300 мг

0.4

0

Сера

0.1 мг

500 мг

0

0

Фосфор

2.8 мг

800 мг

0.3

0

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.4 мг

18 мг

7.2

0.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

10.1

1.1

Медь

30.9 мкг

1000 мкг

2.9

0.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.6

0.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.3 мг

12 мг

2.3

0.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мармелад из сока с агар-агаром
В глубокой емкости соединяем 150 миллилитров сока с агар-агаром и настаиваем на протяжении 25-30 минут.
2
Мармелад из сока с агар-агаром
В остатки сока высыпаем сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
3
Мармелад из сока с агар-агаром
В горячую смесь тонкой струйкой вливаем состав с желирующим веществом, перемешиваем и даем повторно закипеть, варим еще 5-7 минут.
4
Мармелад из сока с агар-агаром
Остужаем 10 минут и разливаем по выбранным формочкам.
5
Мармелад из сока с агар-агаром
После остывания вынимаем из формочек и подаем к столу вместе с чаем. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить мармелад из сока с агар-агаром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мармелад из сока с агар-агаром

Шаг 1 из 5

В глубокой емкости соединяем 150 миллилитров сока с агар-агаром и настаиваем на протяжении 25-30 минут.
Мармелад из сока с агар-агаром

Шаг 2 из 5

В остатки сока высыпаем сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
Мармелад из сока с агар-агаром

Шаг 3 из 5

В горячую смесь тонкой струйкой вливаем состав с желирующим веществом, перемешиваем и даем повторно закипеть, варим еще 5-7 минут.
Мармелад из сока с агар-агаром

Шаг 4 из 5

Остужаем 10 минут и разливаем по выбранным формочкам.
Мармелад из сока с агар-агаром

Шаг 5 из 5

После остывания вынимаем из формочек и подаем к столу вместе с чаем. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке