Мармелад из смородины
Мармелад из смородины – это освежающее лакомство, приготовленное из спелой и сочной ягоды! Кисловатый вкус и нежный аромат смородины делают этот мармелад настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Яркий цвет ягоды придает этому лакомству особую привлекательность. Мармелад из смородины можно добавить в выпечку или подавать в качестве угощения к чаю. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов, этот десерт оставит незабываемые впечатления и будет радовать вас своим уникальным вкусом.
272
47
0
Кухня
Восточная
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
4
Калорийность
141 ккал 566 ккал 141 ккал
Белки
0,9 гр. 3,8 гр. 0,9 гр.
Жиры
0,3 гр. 1,0 гр. 0,3 гр.
Углеводы
32,6 гр. 130,7 гр. 32,7 гр.
Вода
61,0 гр. 244,8 гр. 61,2 гр.
Волокна
3,3 гр. 13,2 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
42.5 мкг
900 мкг
1.2
1.2
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.3
1.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.8
1.9
Витамин В4
40.2 мг
500 мг
2
2
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
7.2
7.3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.6
4.6
Витамин В9
99.5 мкг
400 мкг
6.2
6.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
500 мкг
90 мкг
138.5
138.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.5 мг
15 мг
4.2
4.2
Биотин
6 мг
50 мг
3
3
Витамин К
3.9 мкг
120 мкг
0.8
0.8
Витамин РР
1 мг
20 мг
1.3
1.3
Калий
1046.8 мг
2500 мг
10.4
10.5
Кальций
188.4 мг
1000 мг
4.7
4.7
Кремний
152.3 мг
30 мг
126.6
126.9
Магний
193.4 мг
400 мг
12.1
12.1
Натрий
96.6 мг
1300 мг
1.9
1.9
Сера
5.4 мг
500 мг
0.3
0.3
Фосфор
90.3 мг
800 мг
2.8
2.8
Хлор
35.5 мг
2300 мг
0.4
0.4
Алюминий
1403.8 мкг
30 мкг
1166.9
1169.8
Железо
6.8 мг
18 мг
9.4
9.4
Йод
2.5 мкг
150 мкг
0.4
0.4
Кобальт
10 мкг
10 мкг
24.9
25
Литий
2.3 мкг
70 мкг
0.8
0.8
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
13.7
13.7
Медь
416.7 мкг
1000 мкг
10.4
10.4
Никель
4 мкг
200 мкг
0.5
0.5
Рубидий
29.5 мкг
200 мкг
3.7
3.7
Селен
3.9 мкг
55 мкг
1.8
1.8
Фтор
78.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
2 мкг
50 мкг
1
1
Цинк
1.2 мг
12 мг
2.5
2.5
Бор
137.5 мкг
1200 мкг
2.9
2.9
Ванадий
10 мкг
20 мкг
12.5
12.5
Молибден
60.6 мкг
70 мкг
21.6
21.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить мармелад из смородины
47
0
Комментарии (0)