Мармелад из винограда в домашних условиях
Мармелад из винограда в домашних условиях порадует привлекательным видом и интересным вкусом. Такое натуральное лакомство можно есть просто так или подавать с чашкой чая. Кроме того, виноградный мармелад отличается несложным кулинарным процессом. Попробуйте!
264
24
0
Кухня
Восточная
Время готовки
270 мин. PT270M
Порции
8
Калорийность
158 ккал 2716 ккал 340 ккал
Белки
1,4 гр. 23,4 гр. 2,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,1 гр. 0,3 гр.
Углеводы
38,8 гр. 668,1 гр. 83,5 гр.
Вода
58,8 гр. 1012,0 гр. 126,5 гр.
Волокна
0,5 гр. 9,0 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 215,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30 мкг
900 мкг
0.2
0.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.7
5.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
2.3
4.9
Витамин В4
56 мг
500 мг
0.7
1.4
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.6
1.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
2.5
5.4
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108 мкг
90 мкг
7
15
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.9 мг
15 мг
0.7
1.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
146 мкг
120 мкг
7.1
15.2
Витамин РР
4.8 мг
20 мг
1.4
3
Калий
1925.2 мг
2500 мг
4.5
9.6
Кальций
264 мг
1000 мг
1.5
3.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
88 мг
400 мг
1.3
2.8
Натрий
29 мг
1300 мг
0.1
0.3
Сера
2 мг
500 мг
0
0.1
Фосфор
260 мг
800 мг
1.9
4.1
Хлор
2.8 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.5 мг
18 мг
1.8
3.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.1
Медь
315.2 мкг
1000 мкг
1.8
3.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
200 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.3
0.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.2 мкг
70 мкг
0.3
0.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить мармелад из винограда в домашних условиях
24
0
Комментарии (0)