Что готовим?
Окрошка

Малосольные огурцы в горячем рассоле

Малосольные огурцы можно приготовить и с горячим рассолом. Такой метод, хорош тем, что, как правило, позволяет получить готовые огурцы быстрее, чем при холодном способе. Чтобы огурчики получились вкусные и крепкие, соль используйте крупную каменную, а сами овощи выбирайте небольшого размера, с пупырышками. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные огурцы в горячем рассоле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья вишни 1 0 0 0.1