Что готовим?
Окрошка

Варенье из земляники

Варенье из земляники – вкусное лакомство.  Получается очень ароматным, его вкус ни с чем не спутаешь. При подготовке земляники старайтесь мыть ее очень осторожно, под слабой струей воды, так как ягодки довольно нежные и их легко передавить. После промывания дайте землянике обсохнуть, чтобы в варенье не попала лишняя влага.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из земляники"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Земляника Виктория 37 0.6 0.4 7
Земляника 41 0.8 0.4 7.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Пектин 155 1 1 35
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Черника 44 1.1 0.6 7.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7