Суп с фрикадельками для малышей до года
Татарские лепешечки кыстыбый с картошкой пюре
Татарские лепешки кыстыбый – блюдо невероятно аппетитное. Оно приобретает все большую популярность из-за потрясающего аромата и мягкой, нежной начинки. Рецепт очень простой, он разнообразит привычное меню и порадует семейство оригинальным вкусном!
Кухня
Татарская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
215 ккал
5637 ккал
1409 ккал
Белки
5,2 гр.
135,7 гр.
33,9 гр.
Жиры
10,0 гр.
261,3 гр.
65,3 гр.
Углеводы
25,5 гр.
668,0 гр.
167,0 гр.
Вода
56,0 гр.
1468,0 гр.
367,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
28,9 гр.
7,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1545.8 мкг | 900 мкг | 6.6 | 42.9 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 5.5 | 35.8 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 7.2 | 46.9 |
Витамин В4 | 772.8 мг | 500 мг | 5.9 | 38.6 |
Витамин В5 | 8 мг | 5 мг | 6.1 | 40.2 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 3.9 | 25.4 |
Витамин В9 | 301.8 мкг | 400 мкг | 2.9 | 18.9 |
Витамин В12 | 6.6 мкг | 3 мкг | 8.4 | 55 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.8 |
Витамин D | 18.3 мкг | 10 мкг | 7 | 45.6 |
Витамин E | 15.5 мг | 15 мг | 3.9 | 25.8 |
Биотин | 65.7 мг | 50 мг | 5 | 32.8 |
Витамин К | 3.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин РР | 26.5 мг | 20 мг | 5 | 33.1 |
Калий | 3251.3 мг | 2500 мг | 5 | 32.5 |
Кальций | 2010.1 мг | 1000 мг | 7.7 | 50.3 |
Кремний | 50.9 мг | 30 мг | 6.5 | 42.4 |
Магний | 304.4 мг | 400 мг | 2.9 | 19 |
Натрий | 8406.3 мг | 1300 мг | 24.7 | 161.7 |
Сера | 1070.3 мг | 500 мг | 8.2 | 53.5 |
Фосфор | 2201.3 мг | 800 мг | 10.5 | 68.8 |
Хлор | 13754 мг | 2300 мг | 22.8 | 149.5 |
Алюминий | 775 мкг | 30 мкг | 98.6 | 645.8 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 2.5 | 16.5 |
Йод | 148.1 мкг | 150 мкг | 3.8 | 24.7 |
Кобальт | 29.9 мкг | 10 мкг | 11.4 | 74.7 |
Литий | 1.8 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.6 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 9.3 | 61.2 |
Медь | 1126.7 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 28.2 |
Никель | 19.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.5 |
Рубидий | 11.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.4 |
Селен | 104.2 мкг | 55 мкг | 7.2 | 47.4 |
Фтор | 483.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3 |
Хром | 48.2 мкг | 50 мкг | 3.7 | 24.1 |
Цинк | 12.5 мг | 12 мг | 4 | 26.1 |
Бор | 353 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 7.4 |
Ванадий | 762.5 мкг | 20 мкг | 145.5 | 953.1 |
Молибден | 201.6 мкг | 70 мкг | 11 | 72 |
Процесс приготовления
Теперь берем готовую лепешку, смазываем ее растопленным сливочным маслом, выкладываем на одну половинку картофельное пюре, а сверху грибы с луком. Накрываем начинку другой половинкой. Теперь берем вторую лепешку и повторяем процесс, только вместо грибов положим бекон. Таким образом, чередую начинки формируем все лепешки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам