Тесто для кыстыбый на молоке

Тесто для кыстыбый на молоке каждый сможет приготовить в домашних условиях. С помощью проверенных пошаговых рецептов вы замешаете нежный, мягкий и удобный для кулинарного дела продукт. С ним вы сможете испечь настоящий традиционный кыстыбый, перед которым никто не сможет устоять.

Тесто на молоке для кыстыбый с картошкой по-татарски
Тесто на молоке для кыстыбый с картошкой по-татарски

В рецепте разберем подробно, как готовить тесто для татарских кыстыбый с картошкой. В общем, готовится оно совершенно просто из имеющихся в каждом доме продуктов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

масло сливочное, 

картофельное пюре

20 мин

291.65 кКал

Тесто для кыстыбый с картошкой на молоке
Тесто для кыстыбый с картошкой на молоке

Кыстыбый с картофелем – невероятно вкусное и аппетитное блюдо казахской кухни. Его основу составляют домашние лепешки, обжаренные на сливочном масле.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

272.6 кКал

Тесто для кыстыбый на молоке
Тесто для кыстыбый на молоке

Тесто для кыстыбый лучше всего готовить на молоке с яйцом. Так тесто получается пышным и воздушным, а лепешки – нежными и аппетитными.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

207 кКал

Тесто для кыстыбый на молоке и яйцах
Тесто для кыстыбый на молоке и яйцах

Кыстыбый – это вкусные и пышные лепешки кавказской кухни, приготовленные с аппетитной начинкой. Для начинки можно выбрать картофель, сыр или мясные изделия.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

вода, 

соль

40 мин

145.19 кКал

Тесто на кыстыбый по-татарски на молоке
Тесто на кыстыбый по-татарски на молоке

Лепешки для кыстыбай по-татарски готовятся на молоке с добавлением яйца. Так тесто получается очень эластичным и качественным, а лепешки будут пышными и мягкими.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

соль

40 мин

133.95 кКал

Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

соль

40 мин

207 кКал

Нежное тесто на кыстыбый с картошкой
Нежное тесто на кыстыбый с картошкой

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай – это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок

40 мин

272.6 кКал

Тесто для кыстыбай на молоке без яиц
Тесто для кыстыбай на молоке без яиц

Кыстыбай представляет собой лепешку, в которую кладут картофельную начинку и складывают пополам. Приготовить тесто для этого блюда можно в домашних условиях.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

соль

25 мин

351.1 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для кыстыбый на молоке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Картофельное пюре

75

2.1

0.8

14.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением