Тесто для кыстыбый с картошкой

Тесто для кыстыбый с картошкой несложно приготовить в домашних условиях. От качества домашнего теста во многом зависит вкус яркого восточного блюда. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Удивите своих родных аппетитными кулинарными решениями!

Тесто на молоке для кыстыбый с картошкой по-татарски
Тесто на молоке для кыстыбый с картошкой по-татарски

В рецепте разберем подробно, как готовить тесто для татарских кыстыбый с картошкой. В общем, готовится оно совершенно просто из имеющихся в каждом доме продуктов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

масло сливочное, 

картофельное пюре

20 мин

291.65 кКал

Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

соль

40 мин

207 кКал

Тесто для кыстыбый с картошкой на молоке
Тесто для кыстыбый с картошкой на молоке

Кыстыбый с картофелем – невероятно вкусное и аппетитное блюдо казахской кухни. Его основу составляют домашние лепешки, обжаренные на сливочном масле.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

272.6 кКал

Нежное тесто на кыстыбый с картошкой
Нежное тесто на кыстыбый с картошкой

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай – это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок

40 мин

272.6 кКал

Тесто для кыстыбый на воде
Тесто для кыстыбый на воде

Вкусное тесто для кыстыбый можно приготовить на воде, а чтобы оно получилось более сытным, добавим в него немного растительного масла. Плотное, эластичное тесто не доставит хлопот и блюдо получится вкусны и питательным!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

40 мин

366.9 кКал

Тесто для кыстыбый на молоке
Тесто для кыстыбый на молоке

Тесто для кыстыбый лучше всего готовить на молоке с яйцом. Так тесто получается пышным и воздушным, а лепешки – нежными и аппетитными.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

207 кКал

Тесто для кыстыбый на молоке и яйцах
Тесто для кыстыбый на молоке и яйцах

Кыстыбый – это вкусные и пышные лепешки кавказской кухни, приготовленные с аппетитной начинкой. Для начинки можно выбрать картофель, сыр или мясные изделия.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

вода, 

соль

40 мин

145.19 кКал

Тесто на кыстыбый по-татарски на молоке
Тесто на кыстыбый по-татарски на молоке

Лепешки для кыстыбай по-татарски готовятся на молоке с добавлением яйца. Так тесто получается очень эластичным и качественным, а лепешки будут пышными и мягкими.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

соль

40 мин

133.95 кКал

Тесто на кыстыбай с картошкой без яиц
Тесто на кыстыбай с картошкой без яиц

Кыстыбай или постная лепешка с картофельным пюре – отличная идея для перекуса. Это блюдо пришло к нам из башкирской кухни.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль

70 мин

447.6 кКал

Тесто для кыстыбай на воде без яиц
Тесто для кыстыбай на воде без яиц

Кыстыбай – знаменитое башкирское блюдо, которое готовится из лаваша и картофельного пюре. Это блюдо можно даже подавать в пост.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло растительное

180 мин

283 кКал

Тесто для кыстыбай на молоке без яиц
Тесто для кыстыбай на молоке без яиц

Кыстыбай представляет собой лепешку, в которую кладут картофельную начинку и складывают пополам. Приготовить тесто для этого блюда можно в домашних условиях.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

соль

25 мин

351.1 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для кыстыбый с картошкой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Картофельное пюре

75

2.1

0.8

14.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением