Тесто для кыстыбый с картошкой
Тесто для кыстыбый с картошкой несложно приготовить в домашних условиях. От качества домашнего теста во многом зависит вкус яркого восточного блюда. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Удивите своих родных аппетитными кулинарными решениями!
Сортировать по:

В рецепте разберем подробно, как готовить тесто для татарских кыстыбый с картошкой. В общем, готовится оно совершенно просто из имеющихся в каждом доме продуктов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
масло сливочное,
картофельное пюре
20 мин
291.65 кКал
39941

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
соль
40 мин
207 кКал
6866

Кыстыбый с картофелем – невероятно вкусное и аппетитное блюдо казахской кухни. Его основу составляют домашние лепешки, обжаренные на сливочном масле.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
272.6 кКал
9761

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай – это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок
40 мин
272.6 кКал
44267

Вкусное тесто для кыстыбый можно приготовить на воде, а чтобы оно получилось более сытным, добавим в него немного растительного масла. Плотное, эластичное тесто не доставит хлопот и блюдо получится вкусны и питательным!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
366.9 кКал
10623

Тесто для кыстыбый лучше всего готовить на молоке с яйцом. Так тесто получается пышным и воздушным, а лепешки – нежными и аппетитными.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
207 кКал
6296

Кыстыбый – это вкусные и пышные лепешки кавказской кухни, приготовленные с аппетитной начинкой. Для начинки можно выбрать картофель, сыр или мясные изделия.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
соль
40 мин
145.19 кКал
4302

Лепешки для кыстыбай по-татарски готовятся на молоке с добавлением яйца. Так тесто получается очень эластичным и качественным, а лепешки будут пышными и мягкими.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
соль
40 мин
133.95 кКал
9128

Кыстыбай или постная лепешка с картофельным пюре – отличная идея для перекуса. Это блюдо пришло к нам из башкирской кухни.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль
70 мин
447.6 кКал
6019

Кыстыбай – знаменитое башкирское блюдо, которое готовится из лаваша и картофельного пюре. Это блюдо можно даже подавать в пост.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
180 мин
283 кКал
63413

Кыстыбай представляет собой лепешку, в которую кладут картофельную начинку и складывают пополам. Приготовить тесто для этого блюда можно в домашних условиях.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль
25 мин
351.1 кКал
16078
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для кыстыбый с картошкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Картофельное пюре
75
2.1
0.8
14.7