Что готовим?
Окрошка

Утка с черносливом в фольге в духовке

Для тех, кто устал от куриного мяса идеально подойдёт рецепт утки, запеченной в фольге вместе с черносливом в духовке. Утиное мясо получается нежным, сочным и ароматным. Само блюдо готовится достаточно просто и быстро. Оно станет отличным украшением любого стола и порадует абсолютно каждого члена семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с черносливом в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Яблочный сок 46 0.5 0.1 10.1
Коньяк 239 0 0 0.1
Рис белый 333 7 1 74