Что готовим?
Окрошка

Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде

0
558

Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде – это интересное и невероятно вкусное рыбное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом морская рыба получается удивительно нежной, сочной и мягкой. Подавайте с горячими гарнирами и другими дополнениями.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 185 ккал 1396 ккал 698 ккал
Белки 9,2 гр. 69,7 гр. 34,9 гр.
Жиры 14,1 гр. 106,8 гр. 53,4 гр.
Углеводы 5,0 гр. 37,5 гр. 18,7 гр.
Вода 63,0 гр. 477,0 гр. 238,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,2 гр. 2,6 гр.
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1298 мкг 900 мкг 19.1 72.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.1 26.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.6 24.8
Витамин В4 284.1 мг 500 мг 7.5 28.4
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 3.4 12.7
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.9 26
Витамин В9 48.5 мкг 400 мкг 1.6 6.1
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 28.7 108.7
Витамин С 20.1 мкг 90 мкг 2.9 11.2
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.1 4
Витамин E 64 мг 15 мг 56.4 213.3
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.3 1.1
Витамин К 28.4 мкг 120 мкг 3.1 11.8
Витамин РР 20.2 мг 20 мг 13.4 50.5
Калий 2438.9 мг 2500 мг 12.9 48.8
Кальций 370.3 мг 1000 мг 4.9 18.5
Кремний 19 мг 30 мг 8.4 31.7
Магний 408.6 мг 400 мг 13.5 51.1
Натрий 2968.2 мг 1300 мг 30.2 114.2
Сера 748.1 мг 500 мг 19.8 74.8
Фосфор 1075.9 мг 800 мг 17.8 67.2
Хлор 4299.2 мг 2300 мг 24.7 93.5
Алюминий 513.8 мкг 30 мкг 226.2 856.3
Железо 8.9 мг 18 мг 6.5 24.7
Йод 605.4 мкг 150 мкг 53.3 201.8
Кобальт 66.1 мкг 10 мкг 87.3 330.5
Литий 3.6 мкг 70 мкг 0.7 2.6
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 9.4 35.5
Медь 726.1 мкг 1000 мкг 9.6 36.3
Никель 34 мкг 200 мкг 2.2 8.5
Рубидий 394.9 мкг 200 мкг 26.1 98.7
Селен 64.3 мкг 55 мкг 15.4 58.5
Фтор 2859.6 мкг 4000 мкг 9.4 35.7
Хром 223.4 мкг 50 мкг 59 223.4
Цинк 5.5 мг 12 мг 6.1 23.1
Бор 280 мкг 1200 мкг 3.1 11.7
Ванадий 59.4 мкг 20 мкг 39.2 148.5
Молибден 46.6 мкг 70 мкг 8.8 33.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Достаем все нужные продукты по списку.
шаг 2 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Очищаем и промываем минтай, после разделываем его на порционные кусочки.
шаг 3 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
На плоскую тарелку высыпаем муку и соль, размешиваем сухие продукты и панируем здесь кусочки рыбы.
шаг 4 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и жарим на нем рыбу по три минуты с каждой стороны до румянца. Далее ее перекладываем на тарелку.
шаг 5 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
В это время измельчаем репчатый лук, натираем на терке морковь.
шаг 6 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
На оставшееся масло в сковороде опускаем овощи и готовим их около 4 минут.
шаг 7 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
В глубокой тарелке соединяем майонез с кипятком. Активно все размешиваем.
шаг 8 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
В сковороду с овощами выливаем нашу заготовку из майонеза, добавляем соль, перец и доводим до кипения.
шаг 9 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
В этот привлекательный соус опускаем ранее обжаренную рыбу.
шаг 10 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Закрываем угощение крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут. Спустя 5 минут готовки рыбные кусочки переворачиваем.
шаг 11 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Выключаем огонь и посыпаем нашу рыбу измельченным укропом.
шаг 12 из 12
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде
Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде готов. Раскладывайте по тарелкам и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *