Что готовим?
Окрошка

Минтай с луком на сковороде

0
1623

Минтай с луком на сковороде – это очень вкусное, аппетитное и простое в исполнении блюдо для быстрого обеда или ужина. Подавайте к столу с овощными салатами, крупами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 195 ккал 1318 ккал 330 ккал
Белки 11,5 гр. 78,0 гр. 19,5 гр.
Жиры 13,4 гр. 90,9 гр. 22,7 гр.
Углеводы 6,8 гр. 46,3 гр. 11,6 гр.
Вода 64,1 гр. 433,9 гр. 108,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Минтай с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 852.9 мкг 900 мкг 14 23.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.9 13.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.8 14.9
Витамин В4 404.8 мг 500 мг 12 20.2
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 5.4 9.2
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.7 13
Витамин В9 40.9 мкг 400 мкг 1.5 2.6
Витамин В12 6.8 мкг 3 мкг 33.5 56.7
Витамин С 14.9 мкг 90 мкг 2.4 4.1
Витамин D 2 мкг 10 мкг 3 5
Витамин E 37.5 мг 15 мг 36.9 62.5
Биотин 11.8 мг 50 мг 3.5 5.9
Витамин К 31.6 мкг 120 мкг 3.9 6.6
Витамин РР 21.4 мг 20 мг 15.8 26.7
Калий 2434.6 мг 2500 мг 14.4 24.3
Кальций 370.6 мг 1000 мг 5.5 9.3
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.8 3.1
Магний 390.7 мг 400 мг 14.4 24.4
Натрий 2589.6 мг 1300 мг 29.4 49.8
Сера 836.4 мг 500 мг 24.7 41.8
Фосфор 1153.8 мг 800 мг 21.3 36.1
Хлор 4346 мг 2300 мг 27.9 47.2
Алюминий 300 мкг 30 мкг 147.6 250
Железо 9.4 мг 18 мг 7.7 13
Йод 613.3 мкг 150 мкг 60.4 102.2
Кобальт 70.2 мкг 10 мкг 103.6 175.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 9.8 16.6
Медь 723.8 мкг 1000 мкг 10.7 18.1
Никель 30.3 мкг 200 мкг 2.2 3.8
Рубидий 357 мкг 200 мкг 26.4 44.6
Селен 81.3 мкг 55 мкг 21.8 36.9
Фтор 2855.3 мкг 4000 мкг 10.5 17.8
Хром 223.7 мкг 50 мкг 66.1 111.9
Цинк 5.9 мг 12 мг 7.3 12.3
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.8 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 8 13.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Минтай с луком на сковороде
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 9
Минтай с луком на сковороде
Размораживаем рыбу, очищаем ее и промываем, затем разделываем на порционные кусочки.
шаг 3 из 9
Минтай с луком на сковороде
Складываем рыбные кусочки в глубокую миску, посыпаем солью и специями.
шаг 4 из 9
Минтай с луком на сковороде
Очищаем репчатый лук и режем тонкими полукольцами.
шаг 5 из 9
Минтай с луком на сковороде
В глубокой миске взбалтываем куриное яйцо. На плоскую тарелку высыпаем муку для панировки.
шаг 6 из 9
Минтай с луком на сковороде
Рыбные кусочки сперва погружаем в яйцо, затем обваливаем в муке.
шаг 7 из 9
Минтай с луком на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем рыбу с одной стороны 5 минут. Спустя 5 минут добавляем в сковороду лук, солим его и перчим по вкусу. Рыбу сразу же переворачиваем.
шаг 8 из 9
Минтай с луком на сковороде
Обжариваем минтай с луком еще 5 минут с другой стороны.
шаг 9 из 9
Минтай с луком на сковороде
Минтай с луком на сковороде готов. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *