Суп с фрикадельками для малышей до года
Филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде
Филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде готовится просто, но готовое блюдо должно еще настояться в холодильнике. Оно получается нежным, сочным и безумно вкусным. Овощи прекрасно гармонируют с легким рыбным филе и придают ему яркий вкус.
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
4
Калорийность
83 ккал
1165 ккал
291 ккал
Белки
12,1 гр.
169,7 гр.
42,4 гр.
Жиры
0,8 гр.
11,4 гр.
2,9 гр.
Углеводы
6,7 гр.
94,7 гр.
23,7 гр.
Вода
76,2 гр.
1069,8 гр.
267,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
7,5 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 387.9 мкг | 900 мкг | 3.1 | 10.8 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.4 | 22.5 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.2 | 18.3 |
Витамин В4 | 662.2 мг | 500 мг | 9.4 | 33.1 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 4.7 | 16.7 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 6.5 | 22.8 |
Витамин В9 | 90.1 мкг | 400 мкг | 1.6 | 5.6 |
Витамин В12 | 16.3 мкг | 3 мкг | 38.7 | 135.8 |
Витамин С | 70.2 мкг | 90 мкг | 5.6 | 19.5 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.4 | 5 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 2.4 | 8.5 |
Биотин | 5.9 мг | 50 мг | 0.8 | 2.9 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 49 мг | 20 мг | 17.5 | 61.3 |
Калий | 5386.1 мг | 2500 мг | 15.3 | 53.9 |
Кальций | 549.8 мг | 1000 мг | 3.9 | 13.7 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.4 | 8.3 |
Магний | 638.3 мг | 400 мг | 11.4 | 39.9 |
Натрий | 4308.8 мг | 1300 мг | 23.6 | 82.9 |
Сера | 1894.1 мг | 500 мг | 27 | 94.7 |
Фосфор | 2604.4 мг | 800 мг | 23.2 | 81.4 |
Хлор | 7877.8 мг | 2300 мг | 24.4 | 85.6 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 189.9 | 666.7 |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 5.3 | 18.5 |
Йод | 1514.1 мкг | 150 мкг | 71.9 | 252.4 |
Кобальт | 184 мкг | 10 мкг | 131 | 460 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.3 | 22 |
Медь | 1913.3 мкг | 1000 мкг | 13.6 | 47.8 |
Никель | 76 мкг | 200 мкг | 2.7 | 9.5 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 33.9 | 119 |
Селен | 160.1 мкг | 55 мкг | 20.7 | 72.8 |
Фтор | 7063.2 мкг | 4000 мкг | 12.6 | 44.1 |
Хром | 554 мкг | 50 мкг | 78.9 | 277 |
Цинк | 14 мг | 12 мг | 8.3 | 29.1 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 2.4 | 8.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 108 мкг | 70 мкг | 11 | 38.6 |
Процесс приготовления
Продолжайте тушить овощи под крышкой на умеренном огне на протяжении 15 минут. Затем влейте столовый уксус, перемешайте, доведите соус до кипения и уберите сковороду с огня. Попробуйте маринад на вкус, при необходимости добавьте еще немного специй. Также если он получился сухим, влейте еще немного горячей воды.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам