Что готовим?
Окрошка

Минтай с томатной пастой на сковороде

0
452

Минтай с томатной пастой на сковороде – это оригинальное и невероятно вкусное рыбное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом морская рыба получается удивительно нежной, сочной и мягкой. Подавайте с горячими гарнирами и другими дополнениями.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 183 ккал 1321 ккал 661 ккал
Белки 9,1 гр. 65,6 гр. 32,8 гр.
Жиры 11,6 гр. 84,2 гр. 42,1 гр.
Углеводы 10,2 гр. 73,9 гр. 37,0 гр.
Вода 63,1 гр. 456,4 гр. 228,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,2 гр. 2,6 гр.
Минтай с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1638.6 мкг 900 мкг 25.2 91
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.7 27.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.8 24.7
Витамин В4 239 мг 500 мг 6.6 23.9
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.5 16.3
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 9.3 33.7
Витамин В9 53.5 мкг 400 мкг 1.8 6.7
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 26.3 95.1
Витамин С 44.3 мкг 90 мкг 6.8 24.6
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1 3.5
Витамин E 37.7 мг 15 мг 34.7 125.6
Биотин 3.8 мг 50 мг 1 3.8
Витамин К 25.6 мкг 120 мкг 3 10.7
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 12.9 46.8
Калий 2673.4 мг 2500 мг 14.8 53.5
Кальций 336.1 мг 1000 мг 4.6 16.8
Кремний 21.3 мг 30 мг 9.8 35.4
Магний 401.3 мг 400 мг 13.9 50.2
Натрий 4055.3 мг 1300 мг 43.1 156
Сера 696.6 мг 500 мг 19.3 69.7
Фосфор 992.4 мг 800 мг 17.1 62
Хлор 6748.6 мг 2300 мг 40.6 146.7
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 242.4 876.8
Железо 9.2 мг 18 мг 7 25.5
Йод 536.2 мкг 150 мкг 49.4 178.7
Кобальт 74.2 мкг 10 мкг 102.5 370.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 3
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 7.8 28.2
Медь 911.1 мкг 1000 мкг 12.6 45.6
Никель 31 мкг 200 мкг 2.1 7.7
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 25.8 93.4
Селен 56.2 мкг 55 мкг 14.1 51.1
Фтор 2513.8 мкг 4000 мкг 8.7 31.4
Хром 196.1 мкг 50 мкг 54.2 196.1
Цинк 5.6 мг 12 мг 6.4 23.3
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.3 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 47.9 173.3
Молибден 67.5 мкг 70 мкг 13.3 48.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Очищаем и промываем минтай, после разделываем его на порционные кусочки.
шаг 2 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Рыбу обязательно солим и перчим со всех сторон.
шаг 3 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Далее каждой кусочек панируем в муке. Обваливаем рыбу обязательно со всех сторон в муке.
шаг 4 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Прогреваем сковородку с растительным маслом и погружаем сюда рыбу. Обжариваем ее по 3 минуты с каждой стороны до румянца.
шаг 5 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Отправляем к рыбе измельченный лук и тертую на терке морковь. Готовим все вместе еще пару минут.
шаг 6 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Добавляем сюда томатную пасту, размешанную с водой, и тушим угощение около 15 минут. Готовим на небольшом огне под крышкой.
шаг 7 из 7
Минтай с томатной пастой на сковороде
Минтай с томатной пастой на сковороде готов. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *