Суп с фрикадельками для малышей до года
Минтай с овощами в томатном соусе на сковороде
Минтай с овощами в томатном соусе на сковороде – это блюдо, которое несомненно вам понравится. Рыба быстро готовится, но минтай не очень жирный, поэтому без всяких добавок может получиться суховатым. Именно для сочности и яркого вкуса в рецепте мы будем использовать овощи и томатную пасту.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
3
Калорийность
145 ккал
1465 ккал
488 ккал
Белки
10,2 гр.
103,4 гр.
34,5 гр.
Жиры
8,6 гр.
86,3 гр.
28,8 гр.
Углеводы
6,7 гр.
67,1 гр.
22,4 гр.
Вода
70,5 гр.
711,8 гр.
237,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
7,9 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1841.3 мкг | 900 мкг | 20.3 | 68.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 8.5 | 28.6 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 7.1 | 23.9 |
Витамин В4 | 429.1 мг | 500 мг | 8.5 | 28.6 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 5.8 | 19.4 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 10.5 | 35.4 |
Витамин В9 | 99.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 8.3 |
Витамин В12 | 9.8 мкг | 3 мкг | 32.3 | 108.7 |
Витамин С | 69.4 мкг | 90 мкг | 7.6 | 25.7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.2 | 4 |
Витамин E | 39.7 мг | 15 мг | 26.2 | 88.2 |
Биотин | 7.5 мг | 50 мг | 1.5 | 5 |
Витамин К | 46.6 мкг | 120 мкг | 3.8 | 12.9 |
Витамин РР | 32.7 мг | 20 мг | 16.2 | 54.6 |
Калий | 4351.2 мг | 2500 мг | 17.2 | 58 |
Кальций | 484.1 мг | 1000 мг | 4.8 | 16.1 |
Кремний | 23.3 мг | 30 мг | 7.7 | 25.8 |
Магний | 580.6 мг | 400 мг | 14.4 | 48.4 |
Натрий | 2606.6 мг | 1300 мг | 19.9 | 66.8 |
Сера | 1185.1 мг | 500 мг | 23.5 | 79 |
Фосфор | 1667.9 мг | 800 мг | 20.7 | 69.5 |
Хлор | 4923.9 мг | 2300 мг | 21.2 | 71.4 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 173.8 | 584.6 |
Железо | 13.6 мг | 18 мг | 7.5 | 25.3 |
Йод | 917.7 мкг | 150 мкг | 60.6 | 203.9 |
Кобальт | 127.2 мкг | 10 мкг | 126.1 | 424 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 2 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.9 | 30 |
Медь | 1568.7 мкг | 1000 мкг | 15.5 | 52.3 |
Никель | 49.6 мкг | 200 мкг | 2.5 | 8.3 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 18.5 | 62.2 |
Селен | 99.5 мкг | 55 мкг | 17.9 | 60.3 |
Фтор | 4273.2 мкг | 4000 мкг | 10.6 | 35.6 |
Хром | 334.7 мкг | 50 мкг | 66.3 | 223.1 |
Цинк | 9.5 мг | 12 мг | 7.9 | 26.5 |
Бор | 308.5 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 8.6 |
Ванадий | 114.3 мкг | 20 мкг | 56.6 | 190.5 |
Молибден | 104.9 мкг | 70 мкг | 14.8 | 49.9 |
Процесс приготовления
После этого добавьте на сковороду к рыбе и овощам 4 столовые ложки томатной пасты и пару столовых ложек пшеничной муки, добавьте специи и соль. Аккуратно перемешайте блюдо, чтобы филе не развалилось на части. Готовьте еще 3-4 минуты на умеренном огне под крышкой. Если паста была очень густой, можно добавить пару столовых ложек горячей воды.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам