Что готовим?
Окрошка

Филе минтая в панировке на сковороде

0
6409

Филе минтая в панировке на сковороде – это очень удачный рецепт нежной и вкусной рыбы. К такому универсальному горячему блюду вы можете подобрать абсолютно любой гарнир, который вам больше нравится. Панировочные сухари можно смешать со специями, тогда вы получите более интересный вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 195 ккал 1431 ккал 477 ккал
Белки 13,0 гр. 95,5 гр. 31,8 гр.
Жиры 12,8 гр. 94,1 гр. 31,4 гр.
Углеводы 6,1 гр. 45,1 гр. 15,0 гр.
Вода 66,0 гр. 484,0 гр. 161,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,7 гр. 1,2 гр.
Филе минтая в панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 210.8 мкг 900 мкг 3.2 7.8
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 13.5 32.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.4 25.5
Витамин В4 475.2 мг 500 мг 13 31.7
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 6.4 15.6
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7.7 18.8
Витамин В9 141.7 мкг 400 мкг 4.8 11.8
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 39.3 96.2
Витамин С 15.4 мкг 90 мкг 2.3 5.7
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3 7.4
Витамин E 37.2 мг 15 мг 33.8 82.6
Биотин 11.1 мг 50 мг 3 7.4
Витамин К 18 мкг 120 мкг 2 5
Витамин РР 29.3 мг 20 мг 20 48.9
Калий 2724.9 мг 2500 мг 14.9 36.3
Кальций 451 мг 1000 мг 6.1 15
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.3 0.7
Магний 442.2 мг 400 мг 15.1 36.8
Натрий 1125.3 мг 1300 мг 11.8 28.9
Сера 1035 мг 500 мг 28.2 69
Фосфор 1423.3 мг 800 мг 24.3 59.3
Хлор 1510.4 мг 2300 мг 9 21.9
Алюминий 13.4 мкг 30 мкг 6.1 14.9
Железо 11.1 мг 18 мг 8.4 20.5
Йод 761.4 мкг 150 мкг 69.2 169.2
Кобальт 81.3 мкг 10 мкг 110.9 271
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 8.6 21.1
Медь 948.2 мкг 1000 мкг 12.9 31.6
Никель 35.3 мкг 200 мкг 2.4 5.9
Рубидий 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Селен 112.9 мкг 55 мкг 28 68.4
Фтор 3533.6 мкг 4000 мкг 12 29.4
Хром 277.3 мкг 50 мкг 75.6 184.8
Цинк 7.2 мг 12 мг 8.2 20
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.6 1.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.8 2
Молибден 39.7 мкг 70 мкг 7.7 18.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
Филе минтая полностью разморозьте естественным способом, лучше всего оставить рыбу на ночь на нижней полке в холодильнике. Затем разрежьте филе на порционные кусочки.
шаг 2 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
В миске взбейте одно куриное яйцо венчиком, затем добавьте в массу лимонный сок, соль, молотый перец и измельченный чеснок. Чтобы сухари лучше держались на поверхности филе, обмокните его в кляр.
шаг 3 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
На плоскую тарелку или разделочную доску всыпьте панировочные сухари.
шаг 4 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
Каждый кусочек филе обваляйте в сухарях.
шаг 5 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
На хорошо прогретую сковороду влейте растительное масло и выложите запанированное филе минтая. Жарьте рыбу по 7-8 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
шаг 6 из 6
Филе минтая в панировке на сковороде
Жареное филе минтая в панировке украсьте свежей зеленью, добавьте овощи и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *