Что готовим?
Окрошка

Минтай кусочками на сковороде

0
1292

Минтай кусочками на сковороде готовится всего лишь за полчаса. Приготовить такое угощение получится у всех. Минтай – это бюджетная рыба, которая при правильном приготовлении получается необыкновенно вкусной и нежной. Для реализации рецепта, обязательно нужно выбирать плотные не перемороженные тушки.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 244 ккал 1323 ккал 661 ккал
Белки 12,3 гр. 66,6 гр. 33,3 гр.
Жиры 15,6 гр. 84,5 гр. 42,3 гр.
Углеводы 13,4 гр. 72,7 гр. 36,4 гр.
Вода 53,0 гр. 287,7 гр. 143,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,6 гр. 0,8 гр.
Минтай кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 66.4 мкг 900 мкг 1.4 3.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8.3 22.6
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.6 20.5
Витамин В4 229.1 мг 500 мг 8.4 22.9
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 3.3 9.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 7.5 20.2
Витамин В9 26.4 мкг 400 мкг 1.2 3.3
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 35 95.1
Витамин С 8.3 мкг 90 мкг 1.7 4.6
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1.3 3.5
Витамин E 36.9 мг 15 мг 45.3 122.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 20.2 мкг 120 мкг 3.1 8.4
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 15.4 41.7
Калий 1940.1 мг 2500 мг 14.3 38.8
Кальций 290.4 мг 1000 мг 5.3 14.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 343.7 мг 400 мг 15.8 43
Натрий 2609.7 мг 1300 мг 37 100.4
Сера 606.4 мг 500 мг 22.3 60.6
Фосфор 880.8 мг 800 мг 20.3 55.1
Хлор 4348.8 мг 2300 мг 34.8 94.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.4 мг 18 мг 7.6 20.7
Йод 525 мкг 150 мкг 64.5 175
Кобальт 53.4 мкг 10 мкг 98.5 267.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 10.4 28.2
Медь 547.9 мкг 1000 мкг 10.1 27.4
Никель 24.5 мкг 200 мкг 2.3 6.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.1 мкг 55 мкг 18.8 51
Фтор 2451.8 мкг 4000 мкг 11.3 30.6
Хром 192.5 мкг 50 мкг 70.9 192.5
Цинк 4.1 мг 12 мг 6.2 16.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.5 мкг 70 мкг 8.3 22.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Собрав ингредиенты и разморозив рыбу, тушку минтая ополаскиваем и просушиваем салфетками.
шаг 2 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Срезаем плавники и хвост. Разрезаем тушку на кусочки.
шаг 3 из 9
Минтай кусочками на сковороде
В плоской тарелке соединяем муку, соль, перец и приправу для рыбы.
шаг 4 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Хорошо размешиваем.
шаг 5 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Обваливаем кусочки минтая с обеих сторон.
шаг 6 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Размещаем сковороду на огне. Смазываем растительным маслом горячую поверхность. Укладываем запанированную рыбу. Обжариваем до румяности с двух сторон. Средние куски обжариваются по 5 минут с каждой стороны.
шаг 7 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Жареную рыбу складываем в общее блюдо.
шаг 8 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Подаем самостоятельно или дополняем свежими овощами.
шаг 9 из 9
Минтай кусочками на сковороде
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *