Жареное филе минтая в панировочных сухарях на сковороде
Жареное филе минтая в панировочных сухарях на сковороде, как простой вариант приготовления этой рыбы, получается нежным, сочным и с хрустящей корочкой. Панировка из сухарей на минтае держится плохо, поэтому кусочки филе сначала обмакиваются в яичный кляр. Вкус минтая можно дополнить приправами.
1059
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
222 ккал 2311 ккал 771 ккал
Белки
13,7 гр. 142,9 гр. 47,6 гр.
Жиры
10,7 гр. 111,2 гр. 37,1 гр.
Углеводы
16,3 гр. 169,5 гр. 56,5 гр.
Вода
56,8 гр. 590,9 гр. 197,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 11,3 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 346,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
362.9 мкг
900 мкг
3.9
13.4
Витамин В1
3.4 мг
1.5 мг
22
76.1
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.2
45.8
Витамин В4
703.1 мг
500 мг
13.5
46.9
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
8.1
28.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
7.2
24.8
Витамин В9
455 мкг
400 мкг
10.9
37.9
Витамин В12
11.2 мкг
3 мкг
36
124.7
Витамин С
3.3 мкг
90 мкг
0.3
1.2
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.5
12.1
Витамин E
37.9 мг
15 мг
24.3
84.1
Биотин
22.2 мг
50 мг
4.3
14.8
Витамин К
28.8 мкг
120 мкг
2.3
8
Витамин РР
48.1 мг
20 мг
23.1
80.2
Калий
3516.7 мг
2500 мг
13.5
46.9
Кальций
837 мг
1000 мг
8
27.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
577.7 мг
400 мг
13.9
48.1
Натрий
2220.2 мг
1300 мг
16.4
56.9
Сера
527.4 мг
500 мг
10.1
35.2
Фосфор
2065.3 мг
800 мг
24.8
86.1
Хлор
1161.6 мг
2300 мг
4.9
16.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
21.9 мг
18 мг
11.7
40.6
Йод
922 мкг
150 мкг
59.1
204.9
Кобальт
101 мкг
10 мкг
97.1
336.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
14.4
49.8
Медь
1508.8 мкг
1000 мкг
14.5
50.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
192.2 мкг
55 мкг
33.6
116.5
Фтор
4260.5 мкг
4000 мкг
10.2
35.5
Хром
334.4 мкг
50 мкг
64.3
222.9
Цинк
11.6 мг
12 мг
9.3
32.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.6 мкг
70 мкг
4.2
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить жареное филе минтая в панировочных сухарях на сковороде
24
0
Комментарии (0)