Что готовим?
Окрошка

Жареный минтай в панировке на сковороде

0
452

Жареный минтай в панировке на сковороде порадует вас интересным вкусом и привлекательной румяной корочкой. Такое угощение можно подавать как к семейному обеду вместе с гарниром, так и в качестве оригинальной и невероятно сытной закуски для компании.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 153 ккал 1866 ккал 311 ккал
Белки 14,2 гр. 172,6 гр. 28,8 гр.
Жиры 7,4 гр. 90,6 гр. 15,1 гр.
Углеводы 7,3 гр. 89,2 гр. 14,9 гр.
Вода 68,2 гр. 830,5 гр. 138,4 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,3 гр. 0,7 гр.
Жареный минтай в панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 769.9 мкг 900 мкг 7 14.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 8.2 16.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.9 13.9
Витамин В4 652.2 мг 500 мг 10.7 21.7
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.7 9.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.5 13.2
Витамин В9 75.8 мкг 400 мкг 1.6 3.2
Витамин В12 16.3 мкг 3 мкг 44.6 90.6
Витамин С 10.4 мкг 90 мкг 1 1.9
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.6 3.3
Витамин E 39.9 мг 15 мг 21.8 44.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 31.1 мкг 120 мкг 2.1 4.3
Витамин РР 48.7 мг 20 мг 20 40.6
Калий 4837.3 мг 2500 мг 15.9 32.2
Кальций 571.1 мг 1000 мг 4.7 9.5
Кремний 4.2 мг 30 мг 1.2 2.3
Магний 716.2 мг 400 мг 14.7 29.8
Натрий 2755 мг 1300 мг 17.4 35.3
Сера 1763.3 мг 500 мг 29 58.8
Фосфор 2504.2 мг 800 мг 25.7 52.2
Хлор 5246.1 мг 2300 мг 18.7 38
Алюминий 399 мкг 30 мкг 109.3 221.7
Железо 12.9 мг 18 мг 5.9 11.9
Йод 1500 мкг 150 мкг 82.1 166.7
Кобальт 168.4 мкг 10 мкг 138.3 280.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8.4 17.1
Медь 1443.4 мкг 1000 мкг 11.9 24.1
Никель 78.1 мкг 200 мкг 3.2 6.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 159.4 мкг 55 мкг 23.8 48.3
Фтор 7015.8 мкг 4000 мкг 14.4 29.2
Хром 550.7 мкг 50 мкг 90.5 183.6
Цинк 11.8 мг 12 мг 8.1 16.4
Бор 44.1 мкг 1200 мкг 0.3 0.6
Ванадий 72.1 мкг 20 мкг 29.6 60.1
Молибден 84.5 мкг 70 мкг 9.9 20.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Размораживаем минтай, очищаем его и промываем под водой.
шаг 2 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Также с рыбы необходимо снять кожу. Удобнее всего это делать, пока рыба не до конца разморозилась.
шаг 3 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Далее подготовленный минтай разделываем на порционные части.
шаг 4 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
В глубокой миске соединяем муку, соль и перец. Также добавляем дополнительно специи для рыбы и перемешиваем все сухие продукты между собой.
шаг 5 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
шаг 6 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Каждый кусочек рыбы панируем в сухой смеси и сразу перекладываем на сковородку с прогретым маслом.
шаг 7 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Жарим рыбу около 7 минут на умеренном огне, после переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны.
шаг 8 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Далее понижаем огонь и закрываем сковороду крышкой. Жарим еще около 10 минут до полной готовности.
шаг 9 из 9
Жареный минтай в панировке на сковороде
Жареный минтай в панировке на сковороде готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *