Что готовим?
Окрошка

Замороженный минтай в брикетах на сковороде

0
4207

Замороженный минтай в брикетах на сковороде – это простая и быстрая кулинарная идея для вашего аппетитного и питательного обеда. С рыбными брикетами очень легко и комфортно работать. Готовый обжаренный продукт можно дополнять овощами, крупами и другими гарнирами.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 315 ккал 1221 ккал 610 ккал
Белки 5,8 гр. 22,5 гр. 11,2 гр.
Жиры 25,0 гр. 96,9 гр. 48,5 гр.
Углеводы 16,3 гр. 63,1 гр. 31,6 гр.
Вода 43,2 гр. 167,2 гр. 83,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 3,5 гр. 1,8 гр.
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 110.2 мкг 900 мкг 3.2 6.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 7.3 14
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 7.2 14
Витамин В4 114.8 мг 500 мг 5.9 11.5
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 2.4 4.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 8.3 16.2
Витамин В9 23.1 мкг 400 мкг 1.5 2.9
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 12 23.2
Витамин С 13.1 мкг 90 мкг 3.8 7.3
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.5 1
Витамин E 43.4 мг 15 мг 74.7 144.6
Биотин 2.3 мг 50 мг 1.2 2.3
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 4.4 8.5
Витамин РР 4.6 мг 20 мг 6 11.6
Калий 945.5 мг 2500 мг 9.8 18.9
Кальций 239 мг 1000 мг 6.2 12
Кремний 3.8 мг 30 мг 3.2 6.3
Магний 203.7 мг 400 мг 13.2 25.5
Натрий 2511.7 мг 1300 мг 49.9 96.6
Сера 71.1 мг 500 мг 3.7 7.1
Фосфор 285 мг 800 мг 9.2 17.8
Хлор 3723.9 мг 2300 мг 41.8 81
Алюминий 300 мкг 30 мкг 258.4 500
Железо 5.6 мг 18 мг 8 15.4
Йод 114.8 мкг 150 мкг 19.8 38.3
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 41.1 79.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 11.7 22.7
Медь 244 мкг 1000 мкг 6.3 12.2
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 46.1 89.3
Селен 12.6 мкг 55 мкг 5.9 11.4
Фтор 551.1 мкг 4000 мкг 3.6 6.9
Хром 42.8 мкг 50 мкг 22.1 42.8
Цинк 1.6 мг 12 мг 3.4 6.6
Бор 150 мкг 1200 мкг 3.2 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.6 мкг 70 мкг 3.5 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Достаем все нужные продукты. Минтай мы будем использовать в брикетах.
шаг 2 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Мелко рубим репчатый лук и готовим его до румянца на растительном масле.
шаг 3 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
К обжаренному луку вливаем 150 миллилитров воды.
шаг 4 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Добавляем сюда соль и продолжаем тушить до мягкого состояния.
шаг 5 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Брикету рыбы даем немного подтаять и далее разделываем их на порционные части. Каждый кусочек обваливаем в муке.
шаг 6 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Подготовленные кусочки рыбы в панировке выкладываем в сковороду к луку. Готовим по полминуты с каждой стороны.
шаг 7 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Для соуса вымешиваем майонез с оставшимися 150 миллилитрами воды. Эту заготовку вливаем в нашу рыбу с луком. Томим под крышкой на медленном огне около 12 минут.
шаг 8 из 8
Замороженный минтай в брикетах на сковороде
Замороженный минтай в брикетах на сковороде готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *