Что готовим?
Окрошка

Салат «Цезарь» без помидоров

Салат «Цезарь» без помидоров – упрощенный вариант классического «Цезаря». Такой салат готовит Константин Ивлев, кулинарный мэтр России, и заправляет его чудесной густой заправкой с добавлением анчоусов и каперсов. В эту вариацию салата нельзя жалеть сыра – пармезана должно быть много. Мясо перепела в оригинальном рецепте, заменяется курицей. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат «Цезарь» без помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Вустерский соус 78 1 0.1 18.5
Дижонская горчица 149 7.2 11.5 3.2